Немного об иллюзиях и выходе из них без потерь
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Отношения на расстоянии, когда люди не живут вместе, могут иметь под собой подоплеку иллюзорности. Отношения как бы есть, а настоящей семьи нету. Отсутствие муладхарного канала указывает на нарушения муладхарных центров одного из пары, чаще обоих. В таких отношениях прикрываются щитами временности, временных обстоятельств, зависти окружающих. На самом деле это побег. Побег от себя, своих слабостей. Рано или поздно придется признать неизбежное. Неизбежность работы над собой, встреча лицом к лицу со своими демонами. Демон муладхара-чакры -- страхи. Страх быть чужим, страх внешних опасностей, страх не смочь сохранить отношения.
Иллюзорный мир искажает реальную картину мира. В нем страх уменьшен до невидимой глазу точки, а счастье многократ увеличено, как в кривом зеркале.
Хотите перенести свое счастье из иллюзии в реальность? Ответьте на вопрос, где Ваша точка страха? Какой страх Вы сжимаете так сильно, что он искажает пространство Вашей жизни и удерживает Ваше счастье далеко от Вас? Ответьте на вопрос, что Вы преувеличиваете в Вашем зеркале иллюзий? Что Вы воспеваете, усиливаете значимость чего недостающего Вашему счастью?
Иллюзорный мир искажает реальную картину мира. В нем страх уменьшен до невидимой глазу точки, а счастье многократ увеличено, как в кривом зеркале.
Хотите перенести свое счастье из иллюзии в реальность? Ответьте на вопрос, где Ваша точка страха? Какой страх Вы сжимаете так сильно, что он искажает пространство Вашей жизни и удерживает Ваше счастье далеко от Вас? Ответьте на вопрос, что Вы преувеличиваете в Вашем зеркале иллюзий? Что Вы воспеваете, усиливаете значимость чего недостающего Вашему счастью?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Теги:
-
Annabel Lee
- Статус:
Немного об иллюхиях и выходе из них без потерь
Мадам Марго, Как точно Вы пишите! Сердце итак болит, тут заболело еще сильней.
Отправлено спустя 35 минут 31 секунду:
Кое-кто... годами в переломном моменте (и его никак не достать оттуда! пока...) Трагично, что если он не осознает этого в этом воплощении, все только перенесется в следующие, а в этом... ломает сразу две судьбы.Мадам Марго писал(а): ↑19 янв 2023, 23:21 На самом деле это побег. Побег от себя, своих слабостей. Рано или поздно придется признать неизбежное. Неизбежность работы над собой, встреча лицом к лицу со своими демонами. Демон муладхара-чакры -- страхи. Страх быть чужим, страх внешних опасностей, страх не смочь сохранить отношения.
Отправлено спустя 35 минут 31 секунду:
Я-то хочу, с первого мгновения. Точка страха - потерять, боль от разрушения, расстояния, третих лиц, своего бессилия. Что преувеличиваю (?) и воспеваю? Его любовь, которая должна победить страх и слабость... Dum spiro spero.Мадам Марго писал(а): ↑19 янв 2023, 23:21 Хотите перенести свое счастье из иллюзии в реальность? Ответьте на вопрос, где Ваша точка страха? Какой страх Вы сжимаете так сильно, что он искажает пространство Вашей жизни и удерживает Ваше счастье далеко от Вас? Ответьте на вопрос, что Вы преувеличиваете в Вашем зеркале иллюзий? Что Вы воспеваете, усиливаете значимость чего недостающего Вашему счастью?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Admin
- Статус: ---
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Engebpries03
- Статус: ☺
Мадам Марго, добрый день!
Я такое часто вижу, что люди после травм в отношениях (или еще более ранних травм в отношениях с родителями) бегут от создания своей семьи, при всем при этом у таких людей могут быть чувства к партнеру, но страхи как будто мешают двигаться дальше к полноценной близости между людьми.
В таких парах еще часто возникают качели, когда люди начинают отдаляться - страшно, начинают сближаться - один из партнеров отталкивает второго на "безопасное" расстояние.
Я правильно понимаю, что в таких случаях воздействия на партнера из серии на чувства, на тоску и т.д., все это достаточно бесполезно, и нужно в первую очередь работать с первопричиной этого страха близости?
Понимаю, что все строится на диагностике, и от нее мы отталкиваемся, но если абстрактно рассуждать, что проблема с Муладхарным центром, с этим нужно первоочередно работать? И вообще можно ли с этим работать?
Я такое часто вижу, что люди после травм в отношениях (или еще более ранних травм в отношениях с родителями) бегут от создания своей семьи, при всем при этом у таких людей могут быть чувства к партнеру, но страхи как будто мешают двигаться дальше к полноценной близости между людьми.
В таких парах еще часто возникают качели, когда люди начинают отдаляться - страшно, начинают сближаться - один из партнеров отталкивает второго на "безопасное" расстояние.
Я правильно понимаю, что в таких случаях воздействия на партнера из серии на чувства, на тоску и т.д., все это достаточно бесполезно, и нужно в первую очередь работать с первопричиной этого страха близости?
Понимаю, что все строится на диагностике, и от нее мы отталкиваемся, но если абстрактно рассуждать, что проблема с Муладхарным центром, с этим нужно первоочередно работать? И вообще можно ли с этим работать?
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Engebpries03, Здравствуйте. Травмы в отношениях имеют совершенно разную природу. В заглавном посте речь идет об отношениях на расстоянии. Человек прикрывает расстоянием неготовность к физическому сближению, дискомфорт нахождения на одной территории.
это другое. Вы описываете отсутствие доверия к партнеру, страх быть непринятым, страх непринятия чувств.Engebpries03 писал(а): ↑15 фев 2024, 16:26 у таких людей могут быть чувства к партнеру, но страхи как будто мешают двигаться дальше к полноценной близости между людьми.
Присутствие блокировки на любом энергоцентре нарушает функционирование всей энергосистемы. Это искажает результат любых воздействий. Первостепенно следует устранить блокировки.Engebpries03 писал(а): ↑15 фев 2024, 16:26 Я правильно понимаю, что в таких случаях воздействия на партнера из серии на чувства, на тоску и т.д., все это достаточно бесполезно, и нужно в первую очередь работать с первопричиной этого страха близости?
А может ли в этом случае быть проблема с аджной одного из пары, а не муладхарой? Я про установки в голове, которые не позволяют ему сблизиться.Мадам Марго писал(а): ↑16 фев 2024, 10:01 В заглавном посте речь идет об отношениях на расстоянии. Человек прикрывает расстоянием неготовность к физическому сближению, дискомфорт нахождения на одной территории.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты