Nira писал(а):Мариночка, Миловидная, Ахтамерз, Majestik, Sonja, это заявка на участие?
Конкурс! Конкурс! Конкурс! Запись на участие!
-
silverLine
- Статус: ☺
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ДаМариночка писал(а):Теперь главное тема конкурса) И в бой))))
Внимание! Статьи рунической тематики на данного Конкурс не принимаются - для рун есть отдельный дочерний Ресурс - Руникум, где, кстати, тоже открыт набор на Конкурс на тему "Нестандартное ноу-хау в изготовлении рун своими руками". И запись тоже открыта
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Даже если двое и напишут на одну и ту же тему, всё равно это будет крайне полезно для всех. Ведь 100% что информация в статьях хоть в чём-то да будет разниться. Вот и почитаем, и подискутируем. Будет что обсудить.mendez писал(а):А заранее объявляются темы статей или если 2 участника напишут на одну тему это не важно?
Цитирование какое именно? С форума или с книг или с интернета. Уточните, я не совсем поняла вопрос.Jumi_Rei писал(а):У меня есть пара вопросов:
1. Можно ли использовать в статье цитирование?
2. В каком разделе можно задать вопрос об уместности/неуместности предполагаемых к написанию тем.
Благодарю.
В этой теме можете задавать вопросы.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Тема Ваша отличная!Jumi_Rei писал(а):Nira,
Я не так выразилась. Не цитирование, а цитаты известных людей, которые изъяснялись по моей теме))
Вопрос про уместность темы - хочу написать про реинкарнацию, на форуме этой темы не нашла. Поправьте, если ошибаюсь.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты