А если они работают вместе-( мадам виды на моего МЧ имеет, вместе работают)-можно сказать "вместе не работалось"?Чёрная Леди писал(а):Говорите "вместе не былось".Окси писал(а):"вместе не жилось"
скажите пожалуйста.. если пара вместе не живут, а только встречаются, каким словом можно заменить?
Рассорка на красный перец
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Orange, 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Пожалуйста, подскажите, я должна говорить продавцу - 'на дело колдовское беру'? Прям на кассе в Дикси? Или можно сказать тогда, когда я беру пакетик с перцем с полки и кладу себе в корзину? НеЛукавый писал(а):Купить на убывающей луне красного перца, не беря сдачи, со словами:"на дело колдовское беру чтобы(таких то) разлучить! " В полночь взять фото объектов, сложить вместе, "лицами" врозь, сшить фотографии черными нитками, левой рукой сыпать между фото красный перец и читать 9/13 раз:
"Как перец красный на языке жжется, так чтобы и рабу(имя) с рабой(имя) жглось, вместе не жилось. Так тому и быть! "
Сделать подклад в дом.
И, пожалуйста, просветите, что есть 9/13?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Марьятта,
Нет, конечно. Закон магической тайны. Вы говорите это про себя.Марьятта писал(а):Пожалуйста, подскажите, я должна говорить продавцу - 'на дело колдовское беру'?
можно вопрос озвучить так, чтобы было понятно, о чем Вы спрашиваете. Пока ответить могу только одно - это числа, используемые в магии.Марьятта писал(а):пожалуйста, просветите, что есть 9/13?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Про тайну понятно.Мия писал(а):Марьятта,
Нет, конечно. Закон магической тайны. Вы говорите это про себя.Марьятта писал(а):Пожалуйста, подскажите, я должна говорить продавцу - 'на дело колдовское беру'?
можно вопрос озвучить так, чтобы было понятно, о чем Вы спрашиваете. Пока ответить могу только одно - это числа, используемые в магии.Марьятта писал(а):пожалуйста, просветите, что есть 9/13?
Про 9/13 - правильно ли я понимаю, что читать надо 9 или 13 раз?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Марьятта писал(а):правильно ли я понимаю, что читать надо 9 или 13 раз?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Волкова Настя
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Волкова Настя
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты