Рассорка на кислое молоко
-
Анита_Юдис
Сделала эту рассорку. На убывающей. Молоко на второй день начало киснуть. Потом отделилась сыворотка вниз, а белая простокваша вверх. Но к вечеру, простокваша стала ТВОРОГОМ!
Может батарея была по близости, поэтому. Но вот думаю, о чем говорит образование творожной массы? и значит ли это что обряд не сработал?
Или не сработает?
Или не сработает?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Анита_Юдис,
Молоко скисло? Сыворотка, творог - это процессы брожения молока, а значит, изменения его состояния - значит, сработало.
Молоко скисло? Сыворотка, творог - это процессы брожения молока, а значит, изменения его состояния - значит, сработало.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Вы имеете в виду, продавца оповестить, почему я не забираю сдачу?Лукавый писал(а):все для обрядов покупаем без сдачи, с оговором для какой цели.celebrita писал(а): нужно ли соблюдать какие-либо правила при покупке молока (по аналогии с солью, например)?
Я считаю, здесь это не обязательно. Сказано же, рассорка ни чёрная, и не белая. Перед кем откупаемся-то?
Скажите, надо ли закрывать банку крышкой, или это непринципиально?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Марьятта,
не-не-не. Просто покупаем под расчет ровно, либо уходим и не забираем сдачу.Марьятта писал(а):продавца оповестить, почему я не забираю сдачу?
не согласна.Марьятта писал(а):Я считаю, здесь это не обязательно.
если совсем в общем, то закупка необходимого перед обрядом - уже начало работы, где существуют свои правила. В частности, не брать сдачу.Марьятта писал(а):Перед кем откупаемся-то?
надо, чтобы молоко поскорее скисло. Мы символически закупориваем этот процесс, чтобы все внутри автономно кисло.Марьятта писал(а):надо ли закрывать банку крышкой
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты