Взять куриное яйцо, завернуть в черную ткань, закопать на могиле (соблюдаем все правила работы на кладбище), на 3 дня, потом достать, обматывать его черными шестяными нитками крест - накрест да наговаривать 13 раз:
"Как для куренка яйцо его домом не стало, а могилой предстало да не жилец он в нем да не нужен он никому, токо на потребу съестную, так и домина сия для живущего/ нуждащего(если хотите чтобы дом не смогли продать) не видна да неприглядна да хладна яко гроб. Мраком покрыта, черным саваном укрыта, покуда саван не сниму не нужен он никому. Словами моими се говорено да на деле сделано. Истинно! "
Завязать узелок, закапать воском черной свечи со словами:" дело мое крепко, не отделать, не переделать да не перебить! " Яйцо спрятать в доме, чтобы не нашли.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Чтобы жилье испортить
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Натуральное - из-под деревенской/сельской курицы, не инкубатор.Лукавый писал(а):Взять куриное яйцо
Как всегда - дёшево и сердито ) И - главное - рабоче )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты