Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
у меня тоже 24 день 99% совпадает про медведя так вообще в точку....... :) еще и 11 лунный домКаридАн писал(а):У меня 24 лунный. Меня всю жизнь, да и по сей день называют " чудачкой"))
Я оказывается тантрист!!! Хорошее название для моего сейчашнего жизненного пути))
А в целом на 99% все сходится, 1% оставлю в заначку. ))
В 11-м лунном доме тонкий, глубокий ум, ораторский дар, красноречие, убедительное самовыражение, дар внушения, утонченный вкус, приятные манеры. Коммерческие способности, способность быстро накапливать капитал. Успех в поездках, и путешествиях. В жизни бывает много перемен.
Чёрная Леди,
правильно ли про 18 лунные сутки по времени начала
т. е 18 лунный день начнется 6 февраля в 20. 17. Правильно?
правильно ли про 18 лунные сутки по времени начала
6 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 20:17 17, далее 18 лунный день
6 февраля - Луна в знаке Девы
7 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:23 18, далее 19 лунный день
т. е 18 лунный день начнется 6 февраля в 20. 17. Правильно?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Тема о лунных календарях: Зачем в магии учитывать лунные сутки. Холостая луна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
► Показать
-
Molli-Galina
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ой - а я как посмотрела всю свою семью! Сложные мы все такие и все с потенциалом! - только представьте как все это в одной семье объединилось!!!
Я - 29 день («тяжёлая карма», внутренний мир будет весьма чувствительно реагировать на внешнее воздействие;
имеют склонность всю жизнь с кем-то сражаться; должны пройти через все иллюзии и искушения, но выйти из испытаний живыми с достоинством)
муж - 11 день (мощные потенциальные маги, обладающие невероятной силой и умеющие этой силой управлять. )
дочь - 27 день (точно знает, чего хотят и куда идут, имеет мудрость с детства; носители сокровенного знания - жрецы, шаманы, духовные лидеры; целители или вербальные маги - их слово имеет огромную силу)
дочь - 15 день (люди со свободной душой, не поддаются внушению, для них не существует авторитетов, но с тяжелой кармой - жизнью призваны многое искупить и многое изменить)
Я - 29 день («тяжёлая карма», внутренний мир будет весьма чувствительно реагировать на внешнее воздействие;
имеют склонность всю жизнь с кем-то сражаться; должны пройти через все иллюзии и искушения, но выйти из испытаний живыми с достоинством)
муж - 11 день (мощные потенциальные маги, обладающие невероятной силой и умеющие этой силой управлять. )
дочь - 27 день (точно знает, чего хотят и куда идут, имеет мудрость с детства; носители сокровенного знания - жрецы, шаманы, духовные лидеры; целители или вербальные маги - их слово имеет огромную силу)
дочь - 15 день (люди со свободной душой, не поддаются внушению, для них не существует авторитетов, но с тяжелой кармой - жизнью призваны многое искупить и многое изменить)
Я не ведьма, я только учусь...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты