Изображение

Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?

Ответить

На сколько % совпало?

На все 100!
5
36%
От 80 до 100%
4
29%
От 50 до 80%
3
21%
От 30 до 50%
2
14%
Менее 20%
0
Голосов нет
Это вообще не про меня!
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

20-й.... где же я свою силу и стойкость растеряла :ne_vi_del: в остальном точно про меня. Про чадо и кладбище - супер! ))))

Теги:

Bybon4ik
Статус:

Непрочитанное сообщение Bybon4ik »

16й... с большинством согласна. Особенно про природу и животных совпадает - постоянная необходимость в земельке покапаться, посадить чего-то; с животными пообщаться ( и не дай Бог они болеют - во мне просыпается ветеринар). Очень интересная характеристика, теперь надо родственников пронаблюдать :-):

Кот Бегемот
Статус: Дорогу осилит идущий
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кот Бегемот »

КаридАн писал(а):У меня 24 лунный. Меня всю жизнь, да и по сей день называют " чудачкой"))
Я оказывается тантрист!!! Хорошее название для моего сейчашнего жизненного пути))
А в целом на 99% все сходится, 1% оставлю в заначку. ))
у меня тоже 24 день 99% совпадает про медведя так вообще в точку....... :) еще и 11 лунный дом
В 11-м лунном доме тонкий, глубокий ум, ораторский дар, красноречие, убедительное самовыражение, дар внушения, утонченный вкус, приятные манеры. Коммерческие способности, способность быстро накапливать капитал. Успех в поездках, и путешествиях. В жизни бывает много перемен.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Чёрная Леди,

правильно ли про 18 лунные сутки по времени начала
6 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 20:17 17, далее 18 лунный день
6 февраля - Луна в знаке Девы

7 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:23 18, далее 19 лунный день

т. е 18 лунный день начнется 6 февраля в 20. 17. Правильно?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

► Показать
Интересно)) со снами все правда, информация, подсказки приходят во сне. По поводу гаданий- предсказаний, никогда глубоко не углублялась в эту тему, карты и руны использовала для быстрых ответов по ситуации, правильность ответов потом подтверждалась действительностью. Ментальная магия( фантомы)и пробуждение высших психических способностей-малознакомая тема, но мне кажется я на верном пути, т. к. пошла учится на обучающий курс в закрытом разделе на данном портале, чему несказанно рада ))))

mile25

Непрочитанное сообщение mile25 »

много что узнала про себя 23)))многое похоже)

Molli-Galina
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Molli-Galina »

19 Лунный день... мда...

А вообще, уже давно смотрю Лунный календарь, и день рождения высчитывала, :hi_hi_hi: просто не очень вникала, до увлечения Магией,
а так, много читала-изучала Лунные дни, больше ориентируясь на то, когда лучше делать стрижку волос, стирку-уборку, посадку цветов и многое другое.

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

25 лунный день день моего рождения но я не такая уж и мстительная :smu:sche_nie:

Lenson
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Lenson »

Ой - а я как посмотрела всю свою семью! Сложные мы все такие и все с потенциалом! - только представьте как все это в одной семье объединилось!!!

Я - 29 день («тяжёлая карма», внутренний мир будет весьма чувствительно реагировать на внешнее воздействие;
имеют склонность всю жизнь с кем-то сражаться; должны пройти через все иллюзии и искушения, но выйти из испытаний живыми с достоинством)
муж - 11 день (мощные потенциальные маги, обладающие невероятной силой и умеющие этой силой управлять. )
дочь - 27 день (точно знает, чего хотят и куда идут, имеет мудрость с детства; носители сокровенного знания - жрецы, шаманы, духовные лидеры; целители или вербальные маги - их слово имеет огромную силу)
дочь - 15 день (люди со свободной душой, не поддаются внушению, для них не существует авторитетов, но с тяжелой кармой - жизнью призваны многое искупить и многое изменить)
Я не ведьма, я только учусь...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Лунные сутки (лунные дни) в магии»