Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
-
Amora
- Статус:
11 день..... Ндаааа..... как-то- всё очень замысловато..... и в лучшем и в худшем случае... Даже не знаю что и сказать! Что похоже - так это про энергию - её бы в мирное в правильное русло, а то уже не знаю куда девать! а в детстве мне мама всё время говорила " Поразительно! ты всё время ищешь себе на попу приключения, чтоб потом их героически преодолевать".... Нда.... даже не всё поняла, может быть кто растолкует? ))))
Теги:
-
Alleshtina
- Статус:
-
warmmagic
-
Appolinaria8
- Статус: не волшебник, только учусь
- Знак зодиака:
29 лунный день, де еще и скорпион. Я думала, что это от скорпиона у меня постоянный пожизненный лозунг: "Через терни к звездам", а тут еще и серьезный отпечаток накладывает луна. Более осведомленные люди, скажите (если не затруднит), обостренное чувство справедливости родом от сюда? А еще тяга ко всему тому, что за гранью обычного бытового мира - грыжу ребенку надо вылечить, а я не хочу (неистово не хочу) его под нож отдавать, хочу заговором сама вылечить; хочу биоэнергетику изучить, опять же дабы людей лечить. Знаю, что с детства к этому тянет, а сейчас обостряется, скоро прорвется. Знать бы к добру или к худу оно прорвется.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
И отсюда, и зодиакальное - лечить - в особенности, и отчасти родовое. Во всяком случае, по статистике тяга к практике происходит из рода занятий и силы предыдущих поколений, что называется, "в крови". И это кровное рано или поздно даёт о себе знать.Lilit писал(а):обостренное чувство справедливости родом от сюда? А еще тяга ко всему тому, что за гранью обычного бытового мира
Факторы рождения - дата, временной период(век), география и семья со своей историей, социальным и культурным уровнем, степенью духовности, проч. , - всё это наша душа выбирает ДО того, как воплотиться в новую жизнь, с ориентацией на факторы, которые помогут её максимально развиться в предстоящем воплощении.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты