Изображение

Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?

Ответить

На сколько % совпало?

На все 100!
5
36%
От 80 до 100%
4
29%
От 50 до 80%
3
21%
От 30 до 50%
2
14%
Менее 20%
0
Голосов нет
Это вообще не про меня!
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

11 день..... Ндаааа..... как-то- всё очень замысловато..... и в лучшем и в худшем случае... Даже не знаю что и сказать! Что похоже - так это про энергию - её бы в мирное в правильное русло, а то уже не знаю куда девать! а в детстве мне мама всё время говорила " Поразительно! ты всё время ищешь себе на попу приключения, чтоб потом их героически преодолевать".... Нда.... даже не всё поняла, может быть кто растолкует? ))))

Теги:

ln-bar
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ln-bar »

3 день.. В такой день рождаются астральные воины и маги... :)

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

15 лунный день
Пятнадцатый лунный день приведет в вашу семью ведьму или ведуна. - надо родителей обрадовать!!!
Вот почему меня тянет на этот форум.. :)
очень ПОЛЕЗНО и НУЖНО... теперь все по полочкам розложилось..
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Ignatius

Непрочитанное сообщение Ignatius »

Про 14й нет худшего случая. А что касается описания детей, что-то за собой ничего такого не припоминаю:-)

warmmagic

Непрочитанное сообщение warmmagic »

26-й лунный день. Я в шоке. Написана вся правда. У меня даже есть безобразный шрам в виде трехлапой лягушки, жабы. Как такое может быть.

Appolinaria8
Статус: не волшебник, только учусь
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Appolinaria8 »

12 лунный день. все верно, мир и добро так и прут, но таки какая-то часть меня это сдерживает. хм...

Mirue
Статус:

Непрочитанное сообщение Mirue »

13 лунный день, полностью совпадает описание.
Человек никогда не обретает спокойствия.
- только с этим не сошлось, могу легко обрести спокойствие даже в очень сложных ситуациях)

Lilit
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Lilit »

29 лунный день, де еще и скорпион. Я думала, что это от скорпиона у меня постоянный пожизненный лозунг: "Через терни к звездам", а тут еще и серьезный отпечаток накладывает луна. Более осведомленные люди, скажите (если не затруднит), обостренное чувство справедливости родом от сюда? А еще тяга ко всему тому, что за гранью обычного бытового мира - грыжу ребенку надо вылечить, а я не хочу (неистово не хочу) его под нож отдавать, хочу заговором сама вылечить; хочу биоэнергетику изучить, опять же дабы людей лечить. Знаю, что с детства к этому тянет, а сейчас обостряется, скоро прорвется. Знать бы к добру или к худу оно прорвется.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Lilit писал(а):обостренное чувство справедливости родом от сюда? А еще тяга ко всему тому, что за гранью обычного бытового мира
И отсюда, и зодиакальное - лечить - в особенности, и отчасти родовое. Во всяком случае, по статистике тяга к практике происходит из рода занятий и силы предыдущих поколений, что называется, "в крови". И это кровное рано или поздно даёт о себе знать.
Факторы рождения - дата, временной период(век), география и семья со своей историей, социальным и культурным уровнем, степенью духовности, проч. , - всё это наша душа выбирает ДО того, как воплотиться в новую жизнь, с ориентацией на факторы, которые помогут её максимально развиться в предстоящем воплощении.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Brenda
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Brenda »

Может это странно прозвучит, но мне всегда было интересно как поступать с людьми рожденными путем планового кесаревого сечения? Просто может ребенок сам бы родился в другой день, а так ему врач или родители запланировали произвести на свет в определенный день. Или если уж родился - это и его судьба :-ok-:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Лунные сутки (лунные дни) в магии»