Я одна это вижу??? Надеюсь, мне не кажется
Магия Нового Года: 40 новогодних ритуалов, обрядов, традиций, гаданий, примет
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
Теги:
-
Annabel Lee
- Статус:
Тигрица0604, Теперь и я!!! Это не сон! 
О, наша любимая, драгоценная Чёрная Леди, в какой долгой печали самого тёмного часа перед рассветом, какие осиротевшие мы тут без Вас были!
О, наша любимая, драгоценная Чёрная Леди, в какой долгой печали самого тёмного часа перед рассветом, какие осиротевшие мы тут без Вас были!
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
rebel spirit
- Статус:
Если мы говорим о Новом годе не с обывательской точки зрения, а именно через призму магической картины мира, то актуально обратить внимание на два периода, первый это зимнее солнцестояние и второй это 13 ночей до даты зимнего солнцестояния. Точнее наверное наоборот, первый период это именно 13 ночей - согласно магическому мифу в этот период максимальную свободу получают различные темные силы, то есть этот период можно использовать для негативных воздействий, второй период - зимнее солнцестояние, наиболее важен для практика, это символическая "смерть" солнца и его последующее "возрождение". Определяем точное время солнцестояния и за пять-десять минут до его пика, "отдаем" свои проблемы "умирающему" солнцу, а после к "возродившемуся", "растущему" солнцу "привязываем" свои желания и хотелки - чтоб они набирали силу вместе с увеличением светового дня.
-
Richwitch
- Статус:
Сегодня 21 декабря, день зимнего Солнцестояния, начинаем радовать себя приятными домашними делами, приятным общением с близкими! 
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-