Изображение

Сильный любовный приворот на Пасху

Автор темы
**Мэри**
Статус: ---

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

Добрый день! Скоро Пасха. Нашла на просторах интернета данный обряд. Подскажите, пожалуйста, рабочий?
Этот приворот очень сильный. Проводить его тоже можно в любой день пасхальной недели. Специальный заговор нужно прочитать на еду или питье, которые мужчина употребит. Читать его нужно рано утром:

«Встану я, раба Божия (имя) ранней зорькой в светлый церковный праздник. Гляну на небо и увижу восходящее солнце. Я ему поклонюсь и помолюсь. Солнышко ясное, солнышко яркое, освети мою жизнь, помоги расположить к себе раба Божьего (имя). Как не может без тебя существовать ничто живое, так и раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь».

Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

В тексте обряда явные разногласия между заговором и смыслом применения опоя и окорма. При чём тут солнышко и еда и питьё? В опой и окорм, как минимум нужно добавить привязки оператора, а текст заговора конкретизировать согласно направлению обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
**Мэри**

Gefesta1 писал(а):В тексте обряда явные разногласия между заговором и смыслом применения опоя и окорма. При чём тут солнышко и еда и питьё? В опой и окорм, как минимум нужно добавить привязки оператора, а текст заговора конкретизировать согласно направлению обряда.

Я поэтому и спрашиваю, рабочий обряд, или нет? И если рабочий, то какая обрядовая часть? Или можно применять только, как опой, окорм? И Луна играет роль? Либо, если это окорм, опой, то Луна роли не играет?

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Никакой рифмы нет в этом заговоре :ne_vi_del: И расхождение по смыслу присутствует, как уже заметила Gefesta1
По мне, так белиберда какая-то, простите :vot:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Gefesta1
Практик
Статус:

Elizabetta, этот обряд можно при желании довести до рабочего состояния, но на сильный приворот он точно не тянет, да и причём тут праздник Пасхи в тексте описания...

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Gefesta1 ну да, пасха здесь не причём :ne_vi_del:

Попыталась переделать, для «рабочести», поправьте, если что не так :-):

Встану я, раба Божья (имя) ранней зорькой, в светлый церковный праздник, гляну на небо, на восходящее солнышко.
Поклонюсь я ему, помолюсь солнышку.
Солнышко ясное, солнышко яркое, как освещаешь ты всё живое в этот светлый праздник, так освети мою жизнь, помоги растопить сердце раба Божьего (имя).
Как не может без тебя жить ничто живое, так и раб Божий (имя) без меня, рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь.

Я бы читала на фотографию объекта воздействия.

Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник, да и тянет лишь на лёгкую присушку.
Упоминание о церковном празднике можно совсем убрать, «Божьих» тоже.

Переслать себе или поделиться с помощью
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Gefesta1
Практик
Статус:

Elizabetta писал(а):Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник
Тут нет обращения к ХЭ, и призыв к солнцу, это обращение к силам Стихий, и никаким боком к Пасхе не относится.
Так, что Вы правы, и этот обряд потянет в лучшем случае на присушку, и не более того.

А если привязать обряд к окорму, то в этом случае взять неосвящённый в церкви кулич и читать заговор на него. Хоть и не напрямую, но определённым образом напомнит о Пасхе...))))

Автор темы
**Мэри**

Gefesta1 писал(а):
Elizabetta писал(а):Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник
Тут нет обращения к ХЭ, и призыв к солнцу, это обращение к силам Стихий, и никаким боком к Пасхе не относится.
Так, что Вы правы, и этот обряд потянет в лучшем случае на присушку, и не более того.

А если привязать обряд к окорму, то в этом случае взять неосвящённый в церкви кулич и читать заговор на него. Хоть и не напрямую, но определённым образом напомнит о Пасхе...))))
А я бы попробовала как окорм на окрашенные яйца, а потом бы скормила обьекту
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: