Обряд на примирение
Обряд на примирение
Для проведения ритуала нужны четыре свечи: 2 свечи зодиакально цвета, красная и зелёная свечи.
Красную свечу поставить слева от себя, зелёную справа.
Возьмите в руку свечу первого человека, и если она не имеет зодиакального цвета, нанести на неё имя отчество человека и его возраст, чтобы усилить связь с ним. Проведите ей над пламенем красной свечи, вспоминая его образ. Затем проведите ей над пламенем зелёной свечи, укрепив образ человека визуально. Сделать тоже самое со второй свечой. Положить эти две свечи рядом, чтобы даже зазара небыло между красной и зелёной свечами. Смотря на лежащие свечи представить, как происходит примирение.
Взять красную свечу и при помощи капель воска, который вы накапаете между свечами, скрепить свечи с одной стороны. В это время можно читать заговор или визуализировать процесс примирения. После того, как вы прочно скрепили свечи, поставить красную свечу на место и взять в руки зелёную. Перевернуть пару свечей и скрепить их воском зелёной свечи с противоположной стороны, при этом повторяю молитву или визуализирую процесс примирения. Когда две свечи скреплены с обоих сторон красную и зелёную свечи можно погасить. Парная свеча сохраняеться до примирения. Срок срабатывания 3 дня. Если примирение не началось, необходимо достать и зажечь парные свечи и глядя на огонь визуализировать людей и представлять процесс их примирения. Так необходимо делать пока свеча не прогорит на 1/3 и подождать примирения ещё 3 дня.
Хотелось бы услышать мнение Мастеров насколько рабочий этот ритуал и что значат свечи зодиакального цвета?
Красную свечу поставить слева от себя, зелёную справа.
Возьмите в руку свечу первого человека, и если она не имеет зодиакального цвета, нанести на неё имя отчество человека и его возраст, чтобы усилить связь с ним. Проведите ей над пламенем красной свечи, вспоминая его образ. Затем проведите ей над пламенем зелёной свечи, укрепив образ человека визуально. Сделать тоже самое со второй свечой. Положить эти две свечи рядом, чтобы даже зазара небыло между красной и зелёной свечами. Смотря на лежащие свечи представить, как происходит примирение.
Взять красную свечу и при помощи капель воска, который вы накапаете между свечами, скрепить свечи с одной стороны. В это время можно читать заговор или визуализировать процесс примирения. После того, как вы прочно скрепили свечи, поставить красную свечу на место и взять в руки зелёную. Перевернуть пару свечей и скрепить их воском зелёной свечи с противоположной стороны, при этом повторяю молитву или визуализирую процесс примирения. Когда две свечи скреплены с обоих сторон красную и зелёную свечи можно погасить. Парная свеча сохраняеться до примирения. Срок срабатывания 3 дня. Если примирение не началось, необходимо достать и зажечь парные свечи и глядя на огонь визуализировать людей и представлять процесс их примирения. Так необходимо делать пока свеча не прогорит на 1/3 и подождать примирения ещё 3 дня.
Хотелось бы услышать мнение Мастеров насколько рабочий этот ритуал и что значат свечи зодиакального цвета?
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не менее двух недель. Усреднённо - лунный цикл.Милена писал(а):Срок срабатывания 3 дня
Это из области свечной магии, являющейся продолжением астрологии.
Нюансы. Первый: свечи изготавливать только самостоятельно, специально для данного ритуала;
Каждому знаку зодиака приписывается свой цвет. В разных системах эти цвета могут несколько варьироваться, поэтому - нюанс второй - если Вы не работаете с Зодиаком, не сведущи в астрологии в принципе, то не стоит тратить время.Милена писал(а):свечи зодиакального цвета?
Время проведения ритуала рассчитывается из астрологических показателей тех, на кого делают.
Собственно, это третий и самый главный нюанс.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
На мой взгляд, чтобы избежать жесткой привязки к астрологическим циклам, можно зодиакальные свечи заменить на фото или вольты примиряемых. Тогда складывать - лицом к лицу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-