Для проведения обряда потребуется фото человека, две черные восковые свечи, нож с черной ручкой.
Время проведения после полуночи. Луна убыльная, хотя есть успешные результаты и на растущей.
Стелим на стол черную скатерть, кладем фото, справа кладем черный нож, вниз под фото у ног человека и по сторону правой руки от фото ставим в подсвечниках отдельно две черные свечи.
Далее читаем заговор:
, , Крестом перевернутым, да бесом повернутым,
Я тебя, (имя) трижды переворачиваю,
От ангела Хранителя отворачиваю,
Да на тебя нож натачиваю,
Обрезаю верх, обрезаю низ,
Верою своею лживою подавись,
Не найдешь ни помощи ни спасения,
Не видать тебе светлого воскресения,
Одной мне принадлежишь,
Все, что я скажу, сделаешь и прибежишь. Аминь. "
Далее свечи переносят над фото по схеме перевернутого креста, нижнюю ставят над головой, а правую ставят налево от фото. Ножом на фото также чертится перевернутый крест. Эти действа повторяются три раза, свечи после каждого переставления перемещаем на свое прежнее место не перенося через фото, просто обводя вокруг него свечу заново под ноги и направо. (При этом выходит что свечи меняются местами и дополнительно завязывается черный энергетический узел).
После того, как все проделано, берут левой рукой свечу, которая оказалась стоять над головой, и капают воском пару капель над головой, блокируя этим временно верхний поток. Также поступают с свечой стоящей слева, но капают под ноги, перекрывая нижний поток. Далее ножом на тех местах, где капали воском, чертится обычный крест снизу вверх и слева направо, сначала над головой, затем под ногами.
Далее молвят:
"Что ножом уложено, то не встанет,
Покуда нож не снимется, сила (имя) не усилится.
Коль хранитель вернется, на нож наткнется. Аминь". Нож кладут вверх острием на фото.
Свечи оставляют догорать в тех позициях, в которых они должны быть, после накапывания воска на фото.
Для усиления можно отнести фото с ножом в ткани на безымянник, сказав "Бес безымянный, сзади зайди, да волю (имя) отведи, пока нож лежит, бес посторожит. Аминь. "
Это ослабление не рекомендуется делать перед кладбищенскими приворотами, человека через день постоянно проверять диагностикой, из-за ослабения энергетики может заболеть.
Комментируем.
Ослабление черной свечой и ножом
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Ослабление черной свечой и ножом
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
В заговоре присутствуют элементы хуления ХЭ, а также призыв к бесам. Зачем здесь еще погост, не совсем понятно - на мой взгляд, перебор.
Такое ослабление по логике делается перед бесовскими деструктивными обрядами.
Если есть элемент хуления в заговоре, то должен быть и в обряде - смотрим, есть элемент с перевернутым крестом и черным узлом (свечи)
на безымянной могиле - безымянный покойник, а не бес..BlackWizard писал(а):Бес безымянный
Такое ослабление по логике делается перед бесовскими деструктивными обрядами.
Если есть элемент хуления в заговоре, то должен быть и в обряде - смотрим, есть элемент с перевернутым крестом и черным узлом (свечи)
Откуп на перекресток и туда же - фото с ножом.Далее свечи переносят над фото по схеме перевернутого креста, нижнюю ставят над головой, а правую ставят налево от фото.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты