Напрасной Смерти тот никогда не повидает, кто на трех могилах безымянных захорон особый сделает.
Да то надобно захоронить яйцо куриное, пятак медный, да ножь острый.
То в один день делаетсья, идут на кладбище, глазами отмеривают те могилы безымянные да и творят действо.
Ямку выкапывают, да на дно кладут пятак, сверху пятака ножь, да сверху всего яйцо.
Когда уложено то зачитывают.
"Черную молитву я зачитываю, да псалмом тринадцатым говариваю, да напрасную, смерть окоянную, от себя за девять верст отгоняю, в могилу безымянную ее посылаю, коль ночю ко мне прийдет, мяня не найдет, коль днем заявитсья, то ножом посечитсья коль говором она прицепитсья, то пятаком откупитсья, а ежели не утихнетсья, не угомонитсья, да меня хоть краем тронетсья, то жизнь моя не порветсья, не стихнетсья, а яйцом говоренным народитсья, да крепче сделаетсья, на вечину примеряетсья. Аминь».
Говорить надобно по три раза на кажду могилку, коль все закопано, то ход творят обратно, коль выхождено и з кладбища, то рекут неповорачиваясь.
"Напрасная, откинута, да безымянными сдержана. Аминь».
Три безымянные могилы будут стеречь, да оберегать жизнь. то напрасная смерть не подюжит, да не истребит. а ежели что приложитсья, то последним часом выживешь, да целым станешь.
Как по мне очень даже рабочая вещь. Луна Растущая. Откуп Хозяевам, уходить по всем правилам.
Защита от смерти напрасной
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Защита от смерти напрасной
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Смерть напрасная здесь имеется в виду, как я понимаю, по случайности, неосторожности, на войне или тем, кто находится в опасных или экстремальных условиях.
Поставить безымянника на защиту своей жизни далеко не новая идея, она варьируется в разных обрядах.
Предметы, которые мы "хороним" в безымянных могилах, символизируют следующее:
- живое куриное яйцо, на которое идет отвод, вместо Вас
- пятак - откупаемся им от смерти
- острый нож (защищает, отрубает нас от таких случаев)
Луна растущая, так как ставим защиту, согласна.
Поставить безымянника на защиту своей жизни далеко не новая идея, она варьируется в разных обрядах.
Предметы, которые мы "хороним" в безымянных могилах, символизируют следующее:
- живое куриное яйцо, на которое идет отвод, вместо Вас
- пятак - откупаемся им от смерти
- острый нож (защищает, отрубает нас от таких случаев)
Луна растущая, так как ставим защиту, согласна.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты