Изображение

Для дома черный сохран

Автор темы
BlackWizard
Статус:

Для дома черный сохран

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Ножь черный острием вверх ставят в одном из углов дома и произносят.

"Кто в сей дом с добром, тому златом и серебром, кто со злом приметитсья, то острым ножом тело порежетсья, кто худой думкой задумаетсья, тот иуды петлей задавитсья, кто на меня побранитсья, то волками покусаетсья, кто грабить дом собираетсья, тому душа отнимаетсья, кто огнем приметитсья, тот водой утопитсья, кто мертвой землей сюда сунетсья, тот упырем утянетсья, кто портить хату помыслитсья, то в пекловом огне пеплом станетсья, так все и сложитсья, коль ножь в небеса смотритсья. Аминь"

Говорят семь раз эти слова. Очень сильный щит для дома.
Зло за версту обхаживать все будет. Нож оставить стоять в углу.

Уважаемые практики, для этого обряда поддел раз в месяц или реже? Я думаю делать на новолуние.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Заговор мне нравиться. Обряд предлагаю такой: на закате на порог дома положить нож(нож обычный кухонный массивный, большого размера, с широким острием) к двери, дверь открыть, на ручку ножа поставить черную восковую свечу, зажечь, призвать Темные Силы, далее зачитать заговор 13 разков, оставить свечу прогореть, после нож закопать в землю перед входом в дом острием вверх. Делать на росте луны. Откуп.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Лукавый писал(а):после нож закопать в землю перед входом в дом острием вверх
в условиях каменных джунглей - не подойдет. Либо при защите своего частного дома, либо для квартиры подбирать другой обряд.
В остальном, поддерживаю.
Поддел - по необходимости. Раз в месяц - не обязательно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»