Талисман встретить свою половинку или приворот?
Талисман встретить свою половинку или приворот?
Здравствуйте, уважаемые! Нашла в сети такой обряд, мне не очень понятно. Интересует ваше мнение.
Обряд проводить мне уже точно не нужно, личная жизнь, тьфу тьфу тьфу, наладилась благодаря однму из Мастеров этого замечательного рсурса! Теперь есть огромное желание разобраться, как же работает магия.
Сам обряд.
Проводится при красных свечах, в начале роста луны. Обязательное условие чтобы свет луны падал на место магического действа.
Стелят алтарную скатерть, ставят чаши с водой, землей или солью, с травами или благовоние и свечу. Расставляют по сторонам стихий. Зажигают На верхнем луче пентаграммы ставят чашу для эфирного масла. Капают по 4 капли женского и мужского ароматов.
Внутри композиции ставят еще две красные свечи, левая женская, правая мужская. Между ними кладут две колоды классического Таро. Свечи зажигают.
Далее предлагается взять две карты из двух колод. Это должны быть двойки кубков, на которых изображены влюбленные, начало их отношений. Делается следующим образом. Берут сначала левую колоду, выбирают из не нужную карту. Колоду откладывают. Потом берут правую колоду, находят вторую двойку кубков, откладывают колоду.
На оборотной стороне карты из левой колоды пишут свои данные. Имя, ДР, описание внешности и характера, можно наклеить свое фото. Сосредоточить взгляд на карте, сказать "я открыта для новых отношений, я готова к встрече с (описать с кем)". Кладут карту в центр пентаграммы.
На второй двойке кубков написать желательные параметры будущего парня. Сосредоточить взгляд на карте, сказать "я зову тебя для любви, отношений, семьи", тем точнее перечислить, для чего зовут, тем лучше. Кладут в центр пентаграммы.
Карты складывают изображениями друг к другу, возносят над каждой чашей, просят каждую стихию благословить будущий союз. В центре пентаграммы карты перематывают красной лентой или толстой красной ниткой. Запечатывают красными свечами с двух сторон. Свечи тушат. Благодарят стихии.
Носят при себе как талисман.
Вопросы:
1 Ведь можно использовать не только классическое таро, а например сексуальную колоду манара, с целью получения на выходе обряда с эффектом секс-присушки?
2 Возможно ли заменять красные свечи на другие цвета соответственно значению цветов в этом посте?
3 Есть ли срок срабатывания? Хотя бы примерно? от чего зависит?
4 Вот я так подумала, можно же описать конкретное лицо, немного подправить текст и получиться приворот?
Обряд проводить мне уже точно не нужно, личная жизнь, тьфу тьфу тьфу, наладилась благодаря однму из Мастеров этого замечательного рсурса! Теперь есть огромное желание разобраться, как же работает магия.
Сам обряд.
Проводится при красных свечах, в начале роста луны. Обязательное условие чтобы свет луны падал на место магического действа.
Стелят алтарную скатерть, ставят чаши с водой, землей или солью, с травами или благовоние и свечу. Расставляют по сторонам стихий. Зажигают На верхнем луче пентаграммы ставят чашу для эфирного масла. Капают по 4 капли женского и мужского ароматов.
Внутри композиции ставят еще две красные свечи, левая женская, правая мужская. Между ними кладут две колоды классического Таро. Свечи зажигают.
Далее предлагается взять две карты из двух колод. Это должны быть двойки кубков, на которых изображены влюбленные, начало их отношений. Делается следующим образом. Берут сначала левую колоду, выбирают из не нужную карту. Колоду откладывают. Потом берут правую колоду, находят вторую двойку кубков, откладывают колоду.
На оборотной стороне карты из левой колоды пишут свои данные. Имя, ДР, описание внешности и характера, можно наклеить свое фото. Сосредоточить взгляд на карте, сказать "я открыта для новых отношений, я готова к встрече с (описать с кем)". Кладут карту в центр пентаграммы.
На второй двойке кубков написать желательные параметры будущего парня. Сосредоточить взгляд на карте, сказать "я зову тебя для любви, отношений, семьи", тем точнее перечислить, для чего зовут, тем лучше. Кладут в центр пентаграммы.
Карты складывают изображениями друг к другу, возносят над каждой чашей, просят каждую стихию благословить будущий союз. В центре пентаграммы карты перематывают красной лентой или толстой красной ниткой. Запечатывают красными свечами с двух сторон. Свечи тушат. Благодарят стихии.
Носят при себе как талисман.
Вопросы:
1 Ведь можно использовать не только классическое таро, а например сексуальную колоду манара, с целью получения на выходе обряда с эффектом секс-присушки?
2 Возможно ли заменять красные свечи на другие цвета соответственно значению цветов в этом посте?
3 Есть ли срок срабатывания? Хотя бы примерно? от чего зависит?
4 Вот я так подумала, можно же описать конкретное лицо, немного подправить текст и получиться приворот?
Не понятно зачем карты? Именно в качестве амулета? Просто фото если взять уже другой обряд получится видимо.Между ними кладут две колоды классического Таро.
Лунный цикл.3 Есть ли срок срабатывания? Хотя бы примерно? от чего зависит?
По желанию, да, можно обычную восковую использовать, но на мой взгляд красная лучше.2 Возможно ли заменять красные свечи на другие цвета соответственно значению цветов в этом посте?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обряд викканский, адаптированный; карты здесь - "комплект" вариеаций событий в жизни каждого из двух человек, над которыми проводится работа.Defeim писал(а):Не понятно зачем карты?
Получится ещё адаптированнее ))Defeim писал(а):Просто фото если взять уже другой обряд получится видимо.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Если карты - комплект вариаций, то нужно ли перед этим обрядом использовать эти карты для гадания на нужного человека? Смысл такой, что сначала этими картами смотрим вариант развития будущего этого человека, потом выбирая определенную карту, в данном случае двойки кубков, воздействовать на конкретную сферу жизни в будущем?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В данном обряде - колоды только новые. В викке упор на символизм, причём западный, а викка - течение западное, несколько отдичается от русского и колдовства. и уж тем более от чернокнижия.Defeim писал(а):Если карты - комплект вариаций, то нужно ли перед этим обрядом использовать эти карты для гадания на нужного человека?
Если мы прежде задействуем колоды в раскладах, в контексте
то обрядовая часть будет совсем другой и потребует навыков работы с картами в ритуальном направлении.Defeim писал(а):сначала этими картами смотрим вариант развития будущего этого человека, потом выбирая определенную карту, в данном случае двойки кубков, воздействовать на конкретную сферу жизни в будущем?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-