Приворот на фото
Приворот на фото
Нашла этот приворот в просторах интернета. Интересно Ваше мнение.
Для приворота нам понадобятся: ваше фото и фото человека, на которого делается приворот, восковая свеча, толстая красная нитка, белый конверт.
После захода солнца сесть за стол, положить на него свое фото и фото человека на которого хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидеть в тишине и представлять себя рядом с любимым человеком.
Перевернуть свою фотографию и написать на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделать с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложить фотографии картинками друг к другу. Толстой красной ниткой очень аккуратно, чтобы не задеть людей, проткнуть иголкой уголок и завязать крепкий узел. Приговаривая при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, Аминь».
Оборвать нитку и точно так же проговорить слова заговора и завязать три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложить заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклеить его. Зажечь новую восковую свечу и запечатать ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрятать у себя дома.
Для приворота нам понадобятся: ваше фото и фото человека, на которого делается приворот, восковая свеча, толстая красная нитка, белый конверт.
После захода солнца сесть за стол, положить на него свое фото и фото человека на которого хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидеть в тишине и представлять себя рядом с любимым человеком.
Перевернуть свою фотографию и написать на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделать с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложить фотографии картинками друг к другу. Толстой красной ниткой очень аккуратно, чтобы не задеть людей, проткнуть иголкой уголок и завязать крепкий узел. Приговаривая при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, Аминь».
Оборвать нитку и точно так же проговорить слова заговора и завязать три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложить заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклеить его. Зажечь новую восковую свечу и запечатать ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрятать у себя дома.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
мне кажется слабая ритуальная часть для приворота.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Сама идея обряда правильная. Я проводила похожий по смысловому воздействию обряд своей разработки с сильным положительным результатом. Только вместо фото использовала вольт оператора и объекта воздействия и работу с Наузами. Заменить в данном обряде сшивание уголков фото ниткой с иглой на обвязывание красной нитью, с оговором каждого узла, с соответствующим заговором, конверт заменить на кусок натуральной красной ткани, опять же с обвязыванием красной нитью с заговором, для усиления призыв ТС, с закупом и откупом на перекрёсток, и получится полностью рабочий обряд.
Работы подобного направления, где используются фото или вольт оператора и объекта воздействия и Наузы, основана на глубоком энергетическом воздействии на подсознание оператора и объекта, заложенном ещё у наших предков, и при запуске этих механизмов подсознания, обряды в области любовной магии дают очень сильный положительный результат, и зависят от цели конкретного обряда... Результат зависит только от силы воздействия на скрытые в глубине подсознания процессы и может использоваться в обрядах с конечным результатом, как разжигание сильной страсти между оператором и объектом воздействия, так и мощным приворотом. Главное понимать смысл работы, но это уже тема, для более углублённого описания...
Работы подобного направления, где используются фото или вольт оператора и объекта воздействия и Наузы, основана на глубоком энергетическом воздействии на подсознание оператора и объекта, заложенном ещё у наших предков, и при запуске этих механизмов подсознания, обряды в области любовной магии дают очень сильный положительный результат, и зависят от цели конкретного обряда... Результат зависит только от силы воздействия на скрытые в глубине подсознания процессы и может использоваться в обрядах с конечным результатом, как разжигание сильной страсти между оператором и объектом воздействия, так и мощным приворотом. Главное понимать смысл работы, но это уже тема, для более углублённого описания...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
По моему мнению обряд рабочий, однако стоит заметить, что обряд относится к ХЭ и свечу соответственно берем не просто восковую, ну и, естественно, не забываем поставить ее (свечу) в церкви догорать.
Darina_noz, если оператор и объект воздкйствия относят себя к ХЭ, то и обряд следует проводить в соответствии с этим направлением, а если нет, то просто убрать из заговора слова раб божий, и поставить свой замок. Прямого призыва к ХЭ в этом обряде нет, следовательно его можно применять в соответствии с принадлежностью оператора и объекта воздействия к тому эгрегору, к которому они себя относят.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Знак зодиака:
Дамы, перечитала обряд и мне он кажется больше сведением судеб или привязкой, чем приворотом.
Что скажете?
Что скажете?
ruby, очень похоже, учитывая совершаемые действия.
А почему бы фотографии просто не обмотать ниткой вкруг или крестом и завязать потом узлы.
А почему бы фотографии просто не обмотать ниткой вкруг или крестом и завязать потом узлы.
Defeim писал(а):ruby, очень похоже, учитывая совершаемые действия.
Вот и мне интересно-можно не прошивать, а просто обмотать крест на крест и потом завязать узел?Defeim писал(а):ruby, очень похоже, учитывая совершаемые действия.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
**Мэри**, мне кажется, что именно связывание на узелки прошитых фотографий очень символично, тем более, что игла, как и ритуальный нож, является продолжением вашей руки, она передаёт вашу энергию, которой вы осуществляете магическое действие - "пришиваете" к себе нужного человека. В обрядах не случайно прописывается именно та или иная ритуальная часть, она символична. Практики меня поправят, если я ошибаюсь, но я как новичок от точного описания обряда бы не отходила)
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Per aspera ad astra ))
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Обязательно прошить.**Мэри** писал(а):можно не прошивать, а просто обмотать крест на крест и потом завязать узел?
Ровно так. Прошивка и обмотка несут разный символизм. В первом варианте получим единое целое, во втором принуждение.Rad-cat писал(а):мне кажется, что именно связывание на узелки прошитых фотографий очень символично, тем более, что игла, как и ритуальный нож, является продолжением вашей руки, она передаёт вашу энергию, которой вы осуществляете магическое действие - "пришиваете" к себе нужного человека. В обрядах не случайно прописывается именно та или иная ритуальная часть, она символична. Практики меня поправят, если я ошибаюсь, но я как новичок от точного описания обряда бы не отходила)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-