Вызов через восковик
Вызов через восковик
Слепить восковик, связывая образ куклы с образом нужного человека. Отождесвить (написать иглой имя человека на теле куклы). Проколить эту илу на красной восковой свече.
9 раз наговорить:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в серце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тму и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
ВОсковик хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
Обряд подходит, если нет никаких привязок (фото, биоматериал)
Для лепки восковой куклы- вольта- необходимо взять чистый воск( расплавленные церковные свечи не подойдут). Лепкой можно заняться в любой день и любое время. Руки тщательно вымыть. настроиться, визуализировать, создать мыслеформу, человека на которого будем проводить обряд. Воск размягчаем и лепим человека с хорошо выраженным половыми органами. Нарекаем нужным именем, пишем его на теле вольта. новой иглой прокаленной на красной восковой свечке. Во время прокаливания наговорить 9 раз на иглу
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в серце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тму и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
. Восковик. и игла готовы к работе. ( Я бы весь ритуал провела за один раз. т. е. слепила куклу, заговорила иглу и пронзила сердце)
Сам обряд делаем на растущей луне, с 0 часов, до 3 утра
Затем пронзаем вольта в области сердца заговоренной иглой насквозь. ( Здесь ощущение, что чего-то не хватает, что-то я еще бы вольту сказала. )
Ритуал закончен. Вольта с иглой хранить в недоступном месте ( по ритуалу)
откуп в течении суток на пеший перекресток. Водка, монеты.
хотела бы добавить, что лепить куклу желательно в 13, 15 лунные дни,. т. к. в эти дни хорошо идут любовные энвольтования. При лепке разогнать исходящий поток и хорошо визуализировать объект.
9 раз наговорить:
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
ВОсковик хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
Обряд подходит, если нет никаких привязок (фото, биоматериал)
Для лепки восковой куклы- вольта- необходимо взять чистый воск( расплавленные церковные свечи не подойдут). Лепкой можно заняться в любой день и любое время. Руки тщательно вымыть. настроиться, визуализировать, создать мыслеформу, человека на которого будем проводить обряд. Воск размягчаем и лепим человека с хорошо выраженным половыми органами. Нарекаем нужным именем, пишем его на теле вольта. новой иглой прокаленной на красной восковой свечке. Во время прокаливания наговорить 9 раз на иглу
. Восковик. и игла готовы к работе. ( Я бы весь ритуал провела за один раз. т. е. слепила куклу, заговорила иглу и пронзила сердце)
Сам обряд делаем на растущей луне, с 0 часов, до 3 утра
Затем пронзаем вольта в области сердца заговоренной иглой насквозь. ( Здесь ощущение, что чего-то не хватает, что-то я еще бы вольту сказала. )
Ритуал закончен. Вольта с иглой хранить в недоступном месте ( по ритуалу)
откуп в течении суток на пеший перекресток. Водка, монеты.
хотела бы добавить, что лепить куклу желательно в 13, 15 лунные дни,. т. к. в эти дни хорошо идут любовные энвольтования. При лепке разогнать исходящий поток и хорошо визуализировать объект.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-