На красоту
На красоту
Коли девка на лицо дурна так пусть в лесу как луна полна сыщет дуб который своим охватом не охватит, да с под него горсть земли берет, пятак возложа, да лик свои этой землицею вымажет, очи прикрыв, да к реке бежит да умоется три раза, да глаголит «Как земля ушла так и дурнота моя с лица моего сошла да с водой ушла а душа моя за то Князю Аспиду отошла. Так тому и быти! » иглою палец собе уколет да кровину в реку пустит да проч идет да лицо ее красою наполнится вскоре.
Хочу добавить, что красота придет на 13 лет.
Хочу добавить, что красота придет на 13 лет.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Vechnoeleto
Обманывать не буду, сама не делала, но много слышала хороших отзывов и видела
А вообще по делу-
Серьезно, не серьезно, но это работает! ) Подруга это на себе проверяла! Иногда простейшие слова заменяют многие волшебные! Помню случай: одноклассница как то пришла ко мне в гости( а у нее лицо в гнойных угрях), так бабушка ей этот метод посоветовала( она тогда еще фыркнула ), но все таки делала! Не помню уже сколько времени прошло, но не очень много, лицо стало чистое!
Так что знаю поэтому и написала!
Да этот метод у всех сначала вызывает иронию, но потом восхищение!
Вот такая история)))))))
Bel
Опоздала и вообще ничего оправдываться. Меня уже наказала Черная Леди
Впредь буду знать
Обманывать не буду, сама не делала, но много слышала хороших отзывов и видела
А вообще по делу-
Серьезно, не серьезно, но это работает! ) Подруга это на себе проверяла! Иногда простейшие слова заменяют многие волшебные! Помню случай: одноклассница как то пришла ко мне в гости( а у нее лицо в гнойных угрях), так бабушка ей этот метод посоветовала( она тогда еще фыркнула ), но все таки делала! Не помню уже сколько времени прошло, но не очень много, лицо стало чистое!
Так что знаю поэтому и написала!
Да этот метод у всех сначала вызывает иронию, но потом восхищение!
Вот такая история)))))))
Bel
Опоздала и вообще ничего оправдываться. Меня уже наказала Черная Леди
Впредь буду знать
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
маргарита111
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты