Черта на зеркало призвать
Черта на зеркало призвать
Обряд проводится на нечётное число, вечером, нужно на полу углем крест начертить. Следующий шаг — на середину комнаты положить зеркало отражением вверх. Лучше если зеркало будет треснутым, а ещё лучше — шестиугольным. На полу, в шаге от зеркала нужно установить чёрную свечу из чёрного воска. После полуночи нужно отрезать голову чёрному цыплёнку, намазать телом цыплёнка зеркало крест накрест, тело отбросить и зажечь чёрную свечку. Отойти на шаг от зеркала и всматриваться в него, зачитывая заговор:
Врата небесные закроются, да врата пекловые откроются, греховные деяния сотворятся, да святые лики скверной уделятся, да люд от церкви отступится, да эресиархов ход содеится, да анафемником молитва окоянная зачитается, да пламенем ведьмовским то запляшется, да кровю по зеркальнику уляжется, да бесу отринутому то зовом послыхается, да он на сей зов подымется, да верстами он поборится, ходами тайными проходится, да пламенем черной свечи он поманится, зеркальна гладь перед ним расступится, да слову моему он пргораздится, да дюжим пособником приделается, на срок мерный то созывается, да моим гласом все потакается. Аминь.
Читать три раза. После эього смотреть в зеркало какое то время и объяснить для чего и какой черт нужен — на удачу, на добро, на злое, на деньги и так далее. После изречения нужно коснуться зеркала правой рукой и мысленно сказать:
То не люду в тебе красоватсья, то самому черту в тебе уживатсья, Аминь
Соответственно, далее нужно дождаться, пока свеча не прогорит, а потом зеркало спрятать в доме — чтобы никому на глаза не попадалось.
Вот такая вот интересная методика.
Хочу дополнить
Вообще, практики всегда с чертями излагают им свои просьбы просто словами, но я все таки советовала бы на первых порах для укрепления контакта все таки общаться через жертву и "канонический" текст.
Врата небесные закроются, да врата пекловые откроются, греховные деяния сотворятся, да святые лики скверной уделятся, да люд от церкви отступится, да эресиархов ход содеится, да анафемником молитва окоянная зачитается, да пламенем ведьмовским то запляшется, да кровю по зеркальнику уляжется, да бесу отринутому то зовом послыхается, да он на сей зов подымется, да верстами он поборится, ходами тайными проходится, да пламенем черной свечи он поманится, зеркальна гладь перед ним расступится, да слову моему он пргораздится, да дюжим пособником приделается, на срок мерный то созывается, да моим гласом все потакается. Аминь.
Читать три раза. После эього смотреть в зеркало какое то время и объяснить для чего и какой черт нужен — на удачу, на добро, на злое, на деньги и так далее. После изречения нужно коснуться зеркала правой рукой и мысленно сказать:
То не люду в тебе красоватсья, то самому черту в тебе уживатсья, Аминь
Соответственно, далее нужно дождаться, пока свеча не прогорит, а потом зеркало спрятать в доме — чтобы никому на глаза не попадалось.
Вот такая вот интересная методика.
Хочу дополнить
Вообще, практики всегда с чертями излагают им свои просьбы просто словами, но я все таки советовала бы на первых порах для укрепления контакта все таки общаться через жертву и "канонический" текст.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
я бы крест чертил перевернутый, поскольку обряд черный. Думаю можно мелом
можно чертить черным масленным карандашом? (токой карандаш использую как красящее средство при изготовлении черных свечей)
Все зеркало мазать кровью не нужно, кровью рисуют только крест. Если уберете слова и жертвоприношение то за сиду ритуала я не гарантирую к сожалению
Но обряд во истину сильный. присутствие чувствовалось уже на подготовительном этапе.
можно чертить черным масленным карандашом? (токой карандаш использую как красящее средство при изготовлении черных свечей)
Все зеркало мазать кровью не нужно, кровью рисуют только крест. Если уберете слова и жертвоприношение то за сиду ритуала я не гарантирую к сожалению
Но обряд во истину сильный. присутствие чувствовалось уже на подготовительном этапе.
-
BlackWizard
- Статус:
Во первых это вызов черта на зеркало. Причем вызов для конкретной просьбы. Чтобы просто увидеть черта, имеется другой обряд. Тут разумеется вызов лицом на запад. Крест на полу чертим углем это важно. Перевернутый равносторонний. Кровью точно также капаем на зеркало крестом, таким образом открывая временный проход между мирами. Полноценная защита обязательна. Отпускать по правилам. Зеркало завернуть в черную ткань, не смотрясь в него. Здесь кровью мы привлекаем нечисть, но отдельный откуп не помешает, особенно если была высказана серьезная просьба.
Да, остальные зеркала в помещении убрать.
Да, остальные зеркала в помещении убрать.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Передаю сам обряд как был передан поэтому и разместила в непроверенных обрядах. Углем чертить крест на полу и еще + кровью на самом зеркале. Но могу с уверенностью заверить что рабочий!Volekhlad писал(а):Во первых это вызов черта на зеркало. Причем вызов для конкретной просьбы. Чтобы просто увидеть черта, имеется другой обряд. Крест на полу чертим углем это важно.
Признательна вашим замечаниям
Еще такой вариант - когда делаешь этот обряд первый раз, желание сделать не материальное, а пожелать в служение беса и попросить его во сне дать информацию как этим зеркалом дальше пользоватся. Когда информация придёт, в следующий раз уже можно загадывать желания.
Беса не отпускаем потом, запечатываем в зеркале, потом при необходимости активируем зеркальце и просим о выполнении, так же можно использовать зеркало как подклад, хранить его в северном углу дома, темном, завернутом в черную ткань
Да, и еще, самой в это зеркальце потом не советую смотреться, и вообще как либо отражаться в нем
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты