Взращивание чувств
Взращивание чувств
1 вариант
Назовите луковицу тюльпана именем любимого и посадите в глиняный горшок.
Каждый раз, поливая, повторяйте заговор
Вода с водой, земля с землей, а я с тобой.
Земля —растит, вода — поит,
нас с тобой соединит.
Как скоро взойдет и расцветет этот цвет,
так скоро взойдет и расцветет наша любовь.
Примечание: луковичные поливают не часто.
Но, на мой взгляд, большинство объектов, которые доводят нас до магии, похожи именно на луковичное растение. Долго сидят и ничего по ним не видно.
А зато потом КАААААК ЗАЦВЕТУТ!
2 вариант
НА розовой свечке иголкой нацарапать имена - Ваше и любимого человека. Смазать эту свечу маслом жасмина, поставить перед собой на стол, зажечь и сказать:
Вместе имена, вместе люди, вместе судьбы.
Огнем, Землей, Водой соединены,
Небом обвенчаны,
словом заговорены, делом определены,
друг для друга и навеки вместе.
ПУсть свеча догорит, тогда соберите весь оставшийся после нее воск и
поместите его в цветочный горшок с землей. Если есть биоматериал любимого, тоже закопайте в этом горшке. Посадите туда цветок и, поливая его каждый день, произносите заклинание:
нас с тобой соединит.
Вместе с ростом цветка будут расти и чувства объекта к Вам.
Назовите луковицу тюльпана именем любимого и посадите в глиняный горшок.
Каждый раз, поливая, повторяйте заговор
нас с тобой соединит.
Примечание: луковичные поливают не часто.
Но, на мой взгляд, большинство объектов, которые доводят нас до магии, похожи именно на луковичное растение. Долго сидят и ничего по ним не видно.
А зато потом КАААААК ЗАЦВЕТУТ!
2 вариант
НА розовой свечке иголкой нацарапать имена - Ваше и любимого человека. Смазать эту свечу маслом жасмина, поставить перед собой на стол, зажечь и сказать:
Вместе имена, вместе люди, вместе судьбы.
Небом обвенчаны,
друг для друга и навеки вместе.
ПУсть свеча догорит, тогда соберите весь оставшийся после нее воск и
поместите его в цветочный горшок с землей. Если есть биоматериал любимого, тоже закопайте в этом горшке. Посадите туда цветок и, поливая его каждый день, произносите заклинание:
нас с тобой соединит.
Вместе с ростом цветка будут расти и чувства объекта к Вам.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Судя по всему, 1-й вариант это урезанная версия второго Во втором не пойму зачем царапать имена? не деструктивный же обряд.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
- Статус: ---
А я бы соединила эти два обряда в один
Что нам понадобиться:
1) глинянный горшок с землёй.
2) луковица тюльпана (желательно красного цвета).
3) белая бумага и красный маркер (специально приобретённый для таких дел).
4) Вода для обрядов (которой будем поливать луковицу).
5) свеча (ей можно склеить "поясок" с именем, от неё же поджигать бумагу с "посылом"), ну и спички.
( Если есть благовония сандалового дерева (отгоняет злых духов), или что-то подобное, было бы хорошо воскурить палочку).
Далее, берём ещё белую бумагу и красный маркер, пишем какой-нибудь любовный посыл, желание, например "Маша + Саша=Любовь", можно взять бумагу пинцетом, поджечь и держа над водой, сжигаем со словами:
P. S. тюльпаны рекомендуют высаживать в конце осени, время цветения конец апреля-начало мая, в зависимости от особенностей местности прорастания.
Что нам понадобиться:
1) глинянный горшок с землёй.
2) луковица тюльпана (желательно красного цвета).
3) белая бумага и красный маркер (специально приобретённый для таких дел).
4) Вода для обрядов (которой будем поливать луковицу).
5) свеча (ей можно склеить "поясок" с именем, от неё же поджигать бумагу с "посылом"), ну и спички.
( Если есть благовония сандалового дерева (отгоняет злых духов), или что-то подобное, было бы хорошо воскурить палочку).
Можно написать на полоске белой бумаги Его имя, или "Наша любовь" и обернуть луковицу вокруг, как пояском. Писать имя красным маркером. Сажаем луковицу в землю, держа картинку в голове, что Вы уже вместеAncora писал(а):Назовите луковицу тюльпана именем любимого и посадите в глиняный горшок.
Далее, берём ещё белую бумагу и красный маркер, пишем какой-нибудь любовный посыл, желание, например "Маша + Саша=Любовь", можно взять бумагу пинцетом, поджечь и держа над водой, сжигаем со словами:
Пепел бросаем в воду и начитываем над водой (почти касаясь воды губами):Ancora писал(а):Вместе имена, вместе люди, вместе судьбы.
Небом обвенчаны,
друг для друга и навеки вместе
И, поливаем волшебной водой нашу луковицу. В последующем, для поливки, каждый раз нужно делать "волшебную воду"Ancora писал(а):Вода с водой, земля с землей, а я с тобой.
нас с тобой соединит.
- этого наговора будет достаточно, для дальнейших поливок.Ancora писал(а):Вода с водой, земля с землей, а я с тобой.
нас с тобой соединит.
P. S. тюльпаны рекомендуют высаживать в конце осени, время цветения конец апреля-начало мая, в зависимости от особенностей местности прорастания.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты