Обряд для легких родов
Обряд для легких родов
Делается перед родами самой рожаницей на кусочек сахара, чтобы облегчить себе родовые боли. Женщина должна лечь на бок лицом к солнцу (если ночь - к луне) и промолвить:
Отче Свароже и Матушка Лада, помогите! Стою я, внучка Даждьбожья (имя), простоволосая, болящая. Передо мной Предки стоят, на Богов глядят, Сварога и Ладу Матушку молят. Мои слезу увидеть и боли облегчить! Лада Богородица держит золотые ключи. Отмыкает мясные ларцы. Отпускает с утробы сидельца, нового молельца. Из моей плоти, из горячей крови. Свароже Батюшка, убери ломоты, шепоты, боль нутряную! Как Лада Матушка без мук родила, тако бы и я, Внучка Дажьбожья (имя), не мучилась и не болела. Открывайтеся, ворота костяные. Выпускайте дитя на свет Божий! Заговорите его на семью крепкую, лад в доме, здоровье и волю. Роде Всебоже, помоги, боль мою отведи! Слава Всевышнему!
После этого надо положить сахар в рот, за левую щеку. Как рассосется сахар, так и безболезненно пройдут роды.
Отче Свароже и Матушка Лада, помогите! Стою я, внучка Даждьбожья (имя), простоволосая, болящая. Передо мной Предки стоят, на Богов глядят, Сварога и Ладу Матушку молят. Мои слезу увидеть и боли облегчить! Лада Богородица держит золотые ключи. Отмыкает мясные ларцы. Отпускает с утробы сидельца, нового молельца. Из моей плоти, из горячей крови. Свароже Батюшка, убери ломоты, шепоты, боль нутряную! Как Лада Матушка без мук родила, тако бы и я, Внучка Дажьбожья (имя), не мучилась и не болела. Открывайтеся, ворота костяные. Выпускайте дитя на свет Божий! Заговорите его на семью крепкую, лад в доме, здоровье и волю. Роде Всебоже, помоги, боль мою отведи! Слава Всевышнему!
После этого надо положить сахар в рот, за левую щеку. Как рассосется сахар, так и безболезненно пройдут роды.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чтобы обращаться к богам и ожидать их помощи, нужно чтобы боги услышали. Для этого нужно как минимум знать историю традиции, подносить дары и хоть какое то отношение иметь к славянскому язычеству.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Обряд для легких родов
Сахар очень хорошо запоминает информацию, плюс ещё и имеет кристаллическую структуру, которая также способствует запоминанию информации. Сахар очень быстро всасывается в кровь, думаю обряд действенный. При родах очень бывает туго..
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Обряд для легких родов
И передает!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-