На выигрыш в лотерею
На выигрыш в лотерею
Это заговор, который аккумулирует удачу. Очень эффективно использовать этот заговор при игре в лотерею. Его нужно делать в тот день, когда вы хотите купить лотерейный билет.
Подойдите к зеркалу, смотрите на себя и один раз скажите следующее:
"Своими глазами в свои глаза. Прошу тебя, брат Темный, прошу тебя, помоги, выручи, дай удачу мне на сегодня, чтобы выиграть мне больше всего. А я тебе заплачу, сколько сможешь забрать - забирай".
Откат бывает, имейте в виду.
Подойдите к зеркалу, смотрите на себя и один раз скажите следующее:
"Своими глазами в свои глаза. Прошу тебя, брат Темный, прошу тебя, помоги, выручи, дай удачу мне на сегодня, чтобы выиграть мне больше всего. А я тебе заплачу, сколько сможешь забрать - забирай".
Откат бывает, имейте в виду.
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Мне кажется здесь можно взять свечу, разместить выше уровня глаз и представить себя (со стороны) как Вы удачно делаете что-то. То бишь Ваш двойник.Ancora писал(а):Подойдите к зеркалу,
вот здесь не очень уверена, что так к нему следует обращаться.Ancora писал(а):брат Темный,
Со стороны выглядит, словно обращаемся к ТС или вроде того. Потому что далее мы обещаем:
А кому? Кто за этим придёт заберёт в 2-ном размере(отражение)...Ancora писал(а):А я тебе заплачу, сколько сможешь забрать - забирай".
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мне кажется это обращение к ТС, то тогда лучше б часть про награду переделать и откуп отнести. А то неизвестно сколько и чего заберут.Ancora писал(а):брат Темный
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ruby писал(а):Мне кажется это обращение к ТС
Сможете предложить нам вариант?ruby писал(а):лучше б часть про награду переделать и откуп отнести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Попробую)Чёрная Леди писал(а):Сможете предложить нам вариант?
Например :
"Своими глазами в свои глаза. Прошу тебя, брат Темный, прошу тебя, помоги, выручи, дай удачу мне на сегодня, чтобы выиграть мне больше всего. А я тебе заплачу, десятину от выигрыша своего".
И отнести на перекресток 10 процентов выигрыша.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты