Двухсторонняя свеча для разных целей
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Двухсторонняя свеча для разных целей
Доброго времени суток,
давно у меня зреет обряд в голове, прошу помочь его доработать
Для обряда нужна свеча, сделанная собственноручно, восковая, двухцветная (до середины один цвет, черный, например, и дальше белый, как вариант). Самое важное - что свеча должна быть специальным образом заговорена (в зависимости от программы), а также у свечи должно быть два фитиля - с обеих сторон.
Самый понятный пример - черно-белая восковая двухсторонняя свеча, заговоренная на переклад болезни.
Например, зажигая фитиль с белой стороны - мы активируем того, с кого перекладываем, а зажигая второй фитиль с черной стороны - того, на кого эта болезнь должна уйти. Думаю, логично добавлять привязки.
Представляю себе варианты работы со свечой:
- держать в руке, начитывая на нее перед фото
- сделать что-то наподобие маятника - проткнуть свечу тонкой спицей или иглой (перпендикулярно фитилю), края иглы установить на твердые поверхности на одной высоте, и свеча, горя с двух сторон, таким образом качается, балансирует
Если ход мыслей верный, то я готова развить эту тему и заговоры подобрать!
За счет двух сторон в свече мы соблюдаем закон равновесия, можем делать и переклады, и приворотно-присушные вещи, много чего интересного, на мой взгляд.
Уважаемые практики, жду мнений!
давно у меня зреет обряд в голове, прошу помочь его доработать
Для обряда нужна свеча, сделанная собственноручно, восковая, двухцветная (до середины один цвет, черный, например, и дальше белый, как вариант). Самое важное - что свеча должна быть специальным образом заговорена (в зависимости от программы), а также у свечи должно быть два фитиля - с обеих сторон.
Самый понятный пример - черно-белая восковая двухсторонняя свеча, заговоренная на переклад болезни.
Например, зажигая фитиль с белой стороны - мы активируем того, с кого перекладываем, а зажигая второй фитиль с черной стороны - того, на кого эта болезнь должна уйти. Думаю, логично добавлять привязки.
Представляю себе варианты работы со свечой:
- держать в руке, начитывая на нее перед фото
- сделать что-то наподобие маятника - проткнуть свечу тонкой спицей или иглой (перпендикулярно фитилю), края иглы установить на твердые поверхности на одной высоте, и свеча, горя с двух сторон, таким образом качается, балансирует
Если ход мыслей верный, то я готова развить эту тему и заговоры подобрать!
За счет двух сторон в свече мы соблюдаем закон равновесия, можем делать и переклады, и приворотно-присушные вещи, много чего интересного, на мой взгляд.
Уважаемые практики, жду мнений!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
AntS, я пробовала с маленькой свечой, качалась и горела. Скрученные свечи работают по одному принципу, а здесь мне видится принцип баланса, равновесия, двойственности. Очень заманчиво выглядит толстая горящая с двух сторон свеча. Не могу обьяснить, поэтому и прошу совета мастеров, чувствую, что есть потенциал в этой затее.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты