Добрый день. Хотелось бы узнать рабочий ли обряд? Извините, если что-то не правильно оформила.
Необходимы красная свеча, красная нить, игла и 2 фотографии (заказчика и объекта). Начинать необходимо в полночь. Сесть на пол, посыпать соль, чтобы получился круг. Свет только от свечи. Плюнуть на свечу и растереть, сказав "свеча моя, что хочу, сделаю я". Поджечь фитиль спичками, пусть разгорится. Закройте глаза и вспоминайте любимого, только хорошее. Теперь колите себе безымянный палец левой руки и капайте на голову, сердце и половые органы по капле, каждый раз приговаривая "кровь моя заберет тебя для меня". А думать в этот момент нужно о том, что и как будет делать ваш любимый, как ухаживать. Потом берите свечу и капайте воск ближе к краям, только быстро, чтобы он не застыл и сразу же соединяйте со своей фотографией, сказав "что соединила я на век, не разрушит ни время, ни человек". (фотографии должны быть одного размера, края должны быть свободные со всех сторон ) Фотографии, приклеенные изображением внутрь необходимо сшить. берете нитку, иголку и сшиваете края по всему периметру, приговаривая "не фотографии сшиваю, а тебя (имя любимого) на век пришиваю". Фотографии после этого положить в конверт, залить воском и спрятать. А если разлюбите человека, их нужно будет сжечь.
хотелось бы уточнить, что делать со свечой и куда потом девать соль.
Приворот по фотографии
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Anneya92,
правильная расстановка пробелов и знаков пунктуации сильно облегчит чтение, в остальном оформили верно.
Пусть практики поправят, если где-то ошиблась.
Насчет круга из соли не совсем уверена, нужен ли он.
Ну и, делаем на рост луны.
правильная расстановка пробелов и знаков пунктуации сильно облегчит чтение, в остальном оформили верно.
свеча - из чистого воска, нить - 100% натуральная (шерсть, хлопок - неважно, главное из натуральных материалов), игла - новая, купленная специально для обряда на рост луны, как и нить/свеча, без сдачи.Anneya92 писал(а):красная свеча, красная нить, игла
Если призываете ТС, то с полуночи до трех часов ночи, откуп не забывайте.Anneya92 писал(а):Начинать необходимо в полночь
по часовой стрелке, соль покупаем новую пачку (а не берем домашнюю, которой солим еду).Anneya92 писал(а):посыпать соль, чтобы получился круг
используем свечу как свое олицетворение, путем помещения на нее привязок (слюны) и произнеся текст заговора, отождествляем ее с собой. Ключ - аминь/так тому и быть и т. д.Anneya92 писал(а):Плюнуть на свечу и растереть, сказав "свеча моя, что хочу, сделаю я".
на фотографию мужчины соответственно. Ключ вставляем (закреп).Anneya92 писал(а):Теперь колите себе безымянный палец левой руки и капайте на голову, сердце и половые органы по капле, каждый раз приговаривая "кровь моя заберет тебя для меня".
иными словами, войти в рабочее состояние и провести визуализацию.Anneya92 писал(а):А думать в этот момент нужно о том, что и как будет делать ваш любимый, как ухаживать
своим орудием, наделенным силой и Вашей энергетикой - свечой скрепляем двух людей. Ключи не забывайте. Например, аминь.Anneya92 писал(а):Потом берите свечу и капайте воск ближе к краям, только быстро, чтобы он не застыл и сразу же соединяйте со своей фотографией, сказав "что соединила я на век, не разрушит ни время, ни человек".
по часовой стрелке, в конце - ключ. Пока сшиваем - читаем текст.Anneya92 писал(а):Фотографии, приклеенные изображением внутрь необходимо сшить. берете нитку, иголку и сшиваете края по всему периметру, приговаривая "не фотографии сшиваю, а тебя (имя любимого) на век пришиваю"
Соль - выкинуть. Свечу - если делали призыв ТС - на перекресток вместе с откупом. Если не делали - дайте ей прогореть до конца.Anneya92 писал(а):хотелось бы уточнить, что делать со свечой и куда потом девать соль.
Пусть практики поправят, если где-то ошиблась.
Насчет круга из соли не совсем уверена, нужен ли он.
Ну и, делаем на рост луны.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-