Изображение

На привлечение клиентов

Автор темы
anyam
Статус:

На привлечение клиентов

Непрочитанное сообщение anyam »

Ритуал необходимо проводить семь раз, повторяя его каждое утро. Для этого, когда будете выходить из дома на работу, прихватите с собой маленькую горсть соли. Когда прибудете на место, и до входа в торговое здание останется всего несколько шагов, перекиньте горсть соли через свое левое плечо. При этом сопровождайте такое действие магическими словами молитвы:

«На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Где соль упадет, там клиенты ко мне пойдут! Никто без покупки не выйдет, все довольными уйдут! Аминь! »
После проведенных манипуляций сразу отправляйтесь на свое рабочее место и не оглядывайтесь. Такой заговор на торговлю приносит свои результаты практически сразу.

Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

ИНтересно, рабочий ли?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ancora,

давайте разбирать обряд.
anyam писал(а):прихватите с собой маленькую горсть соли
купленной на растущую Луну специально для ритуала, без сдачи или под расчет.
anyam писал(а):перекиньте горсть соли через свое левое плечо
левая сторона принимающая обычно, правая дающая - так что логично, на принятие клиентов, денег и т. д.
anyam писал(а):«На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Где соль упадет, там клиенты ко мне пойдут! Никто без покупки не выйдет, все довольными уйдут! Аминь! »
в принципе, заговор неплохой, но я бы зарифмовала и читала так, чтобы дыхание касалось соли. Столько раз, сколько почувствуете нужным.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»