Изображение

Приворот на вольт с подавлением воли

Автор темы
Maruna
Статус: мда...

Непрочитанное сообщение Maruna »

Проводить по полной схеме обрядового строя.
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием. Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают. Ставим треугольник из черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт. Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.

Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.

«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь. »
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный.

Уважаемые мастера! Хочу провести данный приворот. Скажите пожалуйста, почему 6 игол именно в солнечное сплетение, а не в паховую область? Если я делаю призыв ТС, то крещение соответственное должно быть?

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Maruna писал(а): 24 сен 2016, 19:0313-ю я втыкаю в темечко
Это для пробивания защиты на человеке.
Maruna писал(а): 24 сен 2016, 19:03почему 6 игл именно в солнечное сплетение, а не в паховую область?
6 игл в солнечное сплетение это подавление воли человека!
В паховую область делается для полового влечения. Это приворот на "Любовь" 6 игл в сердце, с подавлением воли.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна писал(а): 16 июн 2019, 07:25 Maruna писал(а): ↑24.09.2016{, 20:03}
13-ю я втыкаю в темечко
Это для пробивания защиты на человеке.
Область Сахасрара, это центральная нервная система, область сознания, так, что воздействие на неё, это не только блокировка связи с духом, для пробития защиты, но и непосредственное подавление воли объекта воздействия. Неплохо бы и на область Аджна оказать такое воздействие на уровне осознанности.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Maruna писал(а): 24 сен 2016, 19:03 Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Это в основном, для улучшения визуализации объекта воздействия оператором. С тем же успехом на шею вольта можно нацепить ошейник с поводком, как ассоциативное восприятие объекта рабом оператора.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: