Изображение

Чистка + Защита

Автор темы
Cacharel
Статус: Everybody lies
Знак зодиака:

Чистка + Защита

Непрочитанное сообщение Cacharel »

Обряд проводили мне лично. Есть некоторые сомнения в его точности и правдивости, поскольку мне было сказано, что нужно его провести еще раз.

Начинаем делать его в первый день убывающей луны и так до новолуния. В новолуние, проходит последняя чистка и ставится защита.

Человек которого будем чистить сам покупает в церкви 14 свечей именно в первый день убывающей луны, так же покупает 14 белых свечей среднего размера. Первый и последний день делаем чистку обязательно после захода солнца. Так же обязательные условия проведения чистки - это босые ноги и у того кто чистит и у того кого чистят (позже будет ясно почему) и что бы время на часах было или ровно или 15 минут какого то часа или половина или без пятнадцати.

1. Допустим на часах пробило ровно шесть, ломаем 1 церковную и одну белую свечу, кладём в любую железную ёмкость, в которой можно свечи расплавить, у меня был половник. В эмалированный ковш с ручкой наливаем обычной воды из под крана. Зажигаем огонь, берём за руку человека которому будем проводить чистку, так, что бы вы чувствовали его пульс, а он ваш, и начинаем топить свечи и проговаривать вместе "Господи, прошу тебя, умоляю и заклинаю, как эти свечи восковые и парафиновые, в огне на огне, горят, сгорают, тают, топятся плавятся и в воде утонут, так пускай с меня (имя) глаз, сглаз, порча, джада, безденежье, безработица, скандалы, ссоры, проблемы, лишний вес, все, что мне (имя) в жизни по жизни мешает, пускай в огне на огне сгорит, расплавится, растопится и в воде утонет. " В наговор можно включать все то, что волнует человека которого чистим, т. е какие проблемы он хотел бы решить с помощью этой чистки.
Повторяем этот наговор, до тех пор пока свечи полностью не растопятся.

2. После накрываем голову человека, которого чистим, полотенцем, склоняем над ковшом с водой. Рисуем на темени, покрытой полотенцем головы, крест три раза половником, в котором расплавленные свечи.

3. Выливаем все это в ковш с водой. Иногда, при топке свечей, они загораются, и, когда выливаешь этот расплавленный воск в воду, огонь доходит до потолка(надо быть осторожнее). Смотрим на буквы, которые могут образовать фитили свечей (это имена врагов от кого пришла порча и все остальное плохое). После того, как расплавленные свечи остыли в воде, вынимаем это все из ковша голыми руками и кладём в отдельный кулёк и убираем подальше(он нам дальше ещё понадобится).

4. Потом, человек которого чистили, берёт ковш и выливает эту воду на восток на землю(можно из окна или с балкона), приговаривая "Все плохое с себя отдаю земле". Уходит, не поворачиваясь ни в коем случае.
Потом он должен вымыть ноги, руки и лицо под проточной водой, приговаривая " Всё плохое с себя отдаю воде". После этого, не вытирается и ждёт когда вода высохнет сама. Это же делает человек который чистил.

Делаем подобные манипуляции с 1 по 4 пункт каждый день на убывающую луну. Весь застывший воск тоже складываем в тот же кулёк. В последующие дни, можно делать чистку в любое время суток. Можно даже пропустить один день, но в последующий обязательно наверстать упущенное, т. е провести чистку дважды за один день. Чистку можно делать и при чужих людях.

В последний, т. е 14 день, проводим последнюю чистку (пункт с 1 по 4), тоже после заката и ставим защиту.

Защита выглядит так. Сажаем человека которого чистим на стул рядом с печкой, его стопы должны быть босыми и полностью прилегать к полу. Поза свободная, нельзя сутулиться и скрещивать ноги или руки. Зажигаем церковную свечу и с ней обходим сидящего человека, по часовой стрелке, держа свечу на расстоянии где то в 15 см от сидящего человека и читаем Отче наш(шепотом). Проводим свечой над разными участками тела человека, что бы понять осталось ли на нём что то плохое (свеча нигде не должна начать коптить). После этого оставляем свечу догорать. Точного времени проведения обряда защиты я не знаю.

Потом, человек которого чистили сам выкидывает кулёк с застывшим воском либо в море, либо в реку, приговаривая "Как эта луна убывает, так с меня (имя), все плохое уходит. Все плохое с себя (имя), отдал(а) воде". После того как выкинул, сразу же отворачивается и уходит от этого места не смотря назад ни в коем случае.

Мне это делали с 17 по 30 октября 2016 года. Последнюю чистку и защиту проводили уже в новолуние, 30 октября. Когда же я выкидывала кулёк с застывшим воском в море, я говорила про убывающую луну, как ни странно! Мне сказали, что, возможно, потребуется еще одна чистка. Видно же это будет, только в последний день. Понять прошла ли чистка благоприятно, можно по фитилям в расплавленном воске, они не должны скрещиваться, что означает, что все дороги открыты. Странно, что в обряде все смешано, и деньги и лишний вес и сглаз и все остальное плохое.

Мне сказали, что эта чистка и защита будут действовать от 1, 5 до 3 лет. Во время проведения чистки, могут быть побочные эффекты в виде поноса, головных болей, тошноты. Могут взрываться дома лампочки, портиться электрические приборы.

Пройти повторную чистку у меня не получилось. Почти сразу после первой я сильно заболела гриппом, так и не поняла от чего, то ли последствия того, что не была проведена вторая чистка, то ли последствия от первой( так сказать выходило плохое).

Понимаю, что все тут смешано, но хотелось бы знать, насколько все это действенно и точно.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Cacharel писал(а):покупает в церкви
Cacharel писал(а):делаем чистку обязательно после захода солнца
Несостыковочка.
Cacharel писал(а):что бы время на часах было или ровно или 15 минут какого то часа или половина или без пятнадцати.
Смысл -? Отношение часов к обряду -? Отношение указанного временного периода (15 мин) -?
Cacharel писал(а):кладём в любую железную ёмкость
На свойства металла мы закрываем глаза, судя по всему, и наивно верим, что если мы не видим, то ничего и нет.. И что в такой ёмкости воск может закипеть вспениться в процессе, утратив нужные для обряда качества, нас тоже совершенно не волнует..
Cacharel писал(а):наливаем обычной воды из под крана..
.. насыщенной и перенасыщенной разнообразными программами..
Cacharel писал(а):"Господи, прошу тебя, умоляю и заклинаю, как эти свечи восковые и парафиновые
:-) ;;-))) ;;-)))

Проводить обряд с парафиновыми свечами - то же, что грабить банк, вооружившись водяными пистолетиками :|-0:

Дальше можно не читать даже описание обряда.. Но всё же..
Cacharel писал(а):Рисуем на темени, покрытой полотенцем головы,
Это чтобы лучше было видно для метания дротиков?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»