Изображение

От отката на осину

Автор темы
Малена М
Статус: ---

От отката на осину

Непрочитанное сообщение Малена М »

Выполняют после обряда, желательно на закате. Если обряд делают ночью, то где-то через 30 минут после его проведения.

Подойти к дереву (в идеале это должна быть осина, но может быть тополь, береза и дуб) схватить за мощную ветку и произнести три раза: «То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет. Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь» Постоять после этого хотя бы минут 5 возле дерева и можно идти домой

Уважаемые Мастера и Практики! Как считаете рабочий?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Малена М,
Давайте-ка начнём рассуждать самостоятельно: здесь очевидные детали требуют уточнения, и сразу после их прояснения станет понятна степень рабочести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Малена М

Непрочитанное сообщение Малена М »

Я пока плохо в этом разбираюсь. Полагаю, что и в основном обряде тоже должно быть задействовано дерево.
Ну и попросить о помощи у него + благодарность соответственно.
Может девочки, кто подольше учится, прокомментируют.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Думаю, что дерево надо заранее найти. Попросить о помощи у хозяина леса, или другого подобного места, оставить дары. Ещё привязка своя нужна, либо вещь, либо нитка пропитанная своей слюной, кровью. "Привязку" носить на себе три дня, не стирая, поэтому я бы нитку предпочла (естественно натуральную). Нам надо дерево-вампир (осина, ель, ива, сирень, каштан, тополь), дуб и берёза не вампиры, если я не ошибаюсь, поэтому они не подойдут. После завершения обряда, прийти к выбранному дереву, и закопать вещь под деревом, или нить, пропитанную своей кровью или слюной, повязать на ветку, читая заговор.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Тоже думаю что нужна привязка к себе - перед проведением обряда повязать нить (натуральную шерстяную) на запястье (лучше проносить ее три дня) после проведения обряда нитку смочить каплей своей крови и повязать на ветку дерева-вампира (лучше осину) со словами заговора.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Если добавить к обряду рекомендации Elizabettы и Рыжули, всё это похоже на Обменку с деревом.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»