Изображение

На удачное завершение начатого дела

Автор темы
Курочка

На удачное завершение начатого дела

Непрочитанное сообщение Курочка »

Взять виноград или другие ягоды. Читать на них заговор три дня подряд. Каждое утро брать по три виноградинки, на каждую поочередно читать заговорную часть и сьедать так же поочередно. Получается читают заговор три утра трижды. Читать вслух, громко и отчетливо:

Господи Боже наш, дал ты нам лозу винаградную, выросла лоза, вызрела, всем невзгодам, ветрам и непогодам вопреки, все одолела, к солнцу дотянулась, принесла плод солнечный, плод сахарный, на радость нам и веселие. Так помоги, Господи, и делу моему, что до середины дошло, да застопорилось, все преграды-невзгоды одолеть, чтоб и оно до конца долшло и плоды принесло, как гроздь виноградная вызрело, выросло, сладостью налилось, нам на радость да на счастье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Попался на глаза этот обряд. И дело есть такое, никак не продвигается. Но остались несколько вопросов, если не составит труда опытным практикам посоветовать, то подскажите, пожалуйста:
имеет ли значение фаза луны?
С какого дня недели лучше начать?
Виноград черный или зеленый купить?
Раз уж обращаемся к господу, стоит привязавать к себе, например "так помоги, Господи, мне рабе божей (имя) и делу моему"?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Курочка, я не практик, тем более не опытный))
Подождем вместе их мнения, но Луна однозначно растущая, как по мне, цвет ягод мне кажется не важен, уточнить своё имя, рабы Божьей, конечно, нужно. И я бы проводила со среды по пятницу. Хотя у Практиков может будут уточнения. И конечно же, после обряда свечи в церкви поставить к иконам.
:an)(gel:

[ Отправлено с Android ] Изображение
Per aspera ad astra ))

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

По тексту
Курочка писал(а):лозу винаградную
значит,
Курочка писал(а):или другие ягоды
не годятся
Курочка писал(а):имеет ли значение фаза луны?
Нет
Курочка писал(а):С какого дня недели лучше начать?
С соответствующего делу по своему характеру
Курочка писал(а):Виноград черный или зеленый купить?
Читайте текст вдумчиво. Виноград - плод, символ результата процесса. Цвет не важен
Курочка писал(а):Раз уж обращаемся к господу, стоит привязавать к себе, например "так помоги, Господи, мне рабе божей (имя) и делу моему"?
Раз уж к господу, Вы должны быть причастны к христианству и действительно являться "рабой его", в этом случае называете свое имя, полученное при крещении.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»