Изображение

Троянский конь - подклад

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Троянский конь - подклад

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

"Троянский конь" (подклад), проводится по полной схеме обрядового строя.

20.06.png
Для проведения обряда нужны три "денежных купюры" разного достоинства, например в 5000, 1000 и 500 рублей, которые в реальности декор, (сувенирные деньги, с надписью на них, что они не являются денежными средствами), чёрная свеча, очищенная вода, для обрядов, небольшая тарелка. На растущей луне, с учётом дня недели подходящего, для обрядов негативного направления, зажечь свечу, положить в тарелку купюры, налить сверху немного воды, чтобы она покрывала "деньги", и глядя через пламя свечи, произнести заговор на воду.

Мой дар ты (имя) подними,
И с ним Беду себе возьми!
Потерю близких, мор и глад,
Не будешь ты (имя) с ним жизни рад!
Всё потеряешь, что любил!
Мой труд во славу Тёмных Сил!
Что сделано - необходимо!
И Слово, Дело - крепко! Нима!

Дать свече догореть, купюры вынуть из воды, дав им просохнуть. Подклад произвести при объекте воздействия, двигаясь впереди него, и имитировать, что "деньги случайно" выпали из сумочки. Как только объект возмёт дар, а он его обязательно поднимет, негативная программа запустится. Купюры сложить, так, чтобы не было видно что это декор. После обряда стандартный откуп на перекрёстке.

Автор обряда Gefesta1.
Переслать себе или поделиться с помощью
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

При проведении обряда не нужно заменять декор на реальные деньги, поскольку в этом смысл обряда.

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1 писал(а):одклад произвести при объекте воздействия, двигаясь впереди него, и имитировать, что "деньги случайно" выпали из сумочки
Если объект знаком с оператором, то попытается деньги вернуть, может даже и не увидит что это ненастоящие деньги. Их трогать оператору нельзя или программа уже запустилась при прикосновении объекта?
Или надо чтобы объект не видел что это у оператора выпали деньги? А он их просто нашел например.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

ruby писал(а):Если объект знаком с оператором, то попытается деньги вернуть
Наоборот быстро схватит подклад, считая, что ему крупно повезло, а когда в укромном месте обнаружит, что это не деньги, то посчитает это розыгрышем, но программа уже сработает.
ruby писал(а):Их трогать оператору нельзя или программа уже запустилась при прикосновении объекта?
В данном обряде программа наговаривается на воду в которой лежат "деньги" на конкретного объекта воздействия, вода передаёт информацию на декор, и при попадании объекта в зону воздействия активируется. Я тестировала этот обряд и всегда с положительным результатом.
ruby писал(а):Или надо чтобы объект не видел что это у оператора выпали деньги? А он их просто нашел например.
Обыватели в меру своей осведомлённости знают, что нельзя поднимать деньги на перекрёстке, чтобы не получить негативное магическое воздействие, а когда объект видит, что оператор "случайно обронил деньги", то о том, что это подклад мыслей у него не возникает.

Galtak

Троянский конь - подклад

Непрочитанное сообщение Galtak »

Gefesta1 писал(а): 20 июн 2018, 20:38 Если объект знаком с оператором, то попытается деньги вернуть
И все же. Если объект попытается вернуть деньги? Или окрикнет, что денежки выпали из сумочки. Как поступить

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Троянский конь - подклад

Объект воздействия уже будет в зоне подклада, и активирует программу, так, что, это не имеет значение, поднимет он "деньги" или нет...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»