Изображение

Очень простой обряд на прирост денег (рабочий, проверено)

Gefesta1
Практик
Статус:

Сообщение Gefesta1 »

Galtak писал(а): 13 авг 2019, 10:48 More,
Давайте с 1 сентября вместе начнем. Можно каждый день отписываться,
Проведение обряда, это индивидуальное действие, а не работа в компании, иначе результат будет негативный, да ещё и откат в качестве бонуса.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

More

Сообщение More »

Gefesta1, От кого откат, от денежного эгрегора? Или личного денежного канала?

Gefesta1
Практик
Статус:

Сообщение Gefesta1 »

More, из за ошибок в проведении обряда, при которых энергия использованная, для достижения цели не достигает результата на изменение энерго информационных полей и возвращается рикошетом оператору.

Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:
Наглядный пример отката: необходимо разрушить резиновый мяч молотком. Если удар по мячу нанесён правильно, а сила удара больше, чем сила удерживающая мяч от разрушения, то цель будет достигнута. Если силы удара не хватит, а сам удар нанесён с ошибкой, то рука с молотком отпружинит от мяча и может попасть в лоб, что и будет моделью отката.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

МариАнна02.05
Статус:

Сообщение МариАнна02.05 »

Эх, пришлось уехать на 2 дня. Пропустила эти дни. Так что в этом месяце у меня не вышло закончить обряд. А обряд хорош!!!
Значит начнем в следующем месяце.

Galtak

Сообщение Galtak »

В случае, если в месяце 31 день, откладывать по 30-е число включительно?
Или в этом случае провожу для себя и в последний день докладываю 4 рубля (до 500)?

filippovaoksana2019

Сообщение filippovaoksana2019 »

Я клала и 31. 1 числа поменяла всё на 500.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати, так привыкла тогда, что каждое утро кладу и меняю, что первого числа и потом было как-то грустно))).

filippovaoksana2019

Сообщение filippovaoksana2019 »

More писал(а): 04 окт 2019, 06:53 filippovaoksana2019, результаты есть?
Делала в августе. Уже в августе, правда мужу, дали приличную премию почти из ниоткуда, половину которой я благополучно потратила на себя.

Galtak

Сообщение Galtak »

Пришло мое время отчитаться по обряду.
К слову, к концу месяца, разменяла и на бумажные купюры.
В первые дней 10 обряда случилось следующее. Дороги в нашем городе в основном односторонние, я это конечно знаю, но возвращаясь поздно вечером домой, очень не хотелось стоять в часовой пробке и я решила вернуться тем же путем, не смотря на "кирпич". Всего то 1,5 км до дома, да по подворотням. Кусочек дороги с "кирпичом" не более 20 метров!
Только их проехала, так тут же ко мне ребята подкатили на машине с мигалкой (видимо не я этой подворотней пользуюсь для объезда пробки).
Беседовала с ними, не выходя из машины (иначе бы увидели, что ремень я накидываю, а не пристегиваюсь).
Мое "установленное деяние" оценивается в 5 000 руб., или лишение на 6 мес. В итоге, все мне простили и пожелали удачи!
Думаю, что избавление от финансовых потерь, можно отнести к результату работы обряда.

А после окончания обряда, неожиданно на работе выдали дополнительное финансирование, ну ооооочень прилично!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: