Доброго времени суток!
Разбирая дальние шкафы нашла нож-кинжал, стилизованный под детскую игрушку (у меня сын 12 лет). Естественно, схватила его потому как решила, что сын раскидывает свои вещи. Позже выяснила, что этот нож не был куплен никем из родственников/мужем/ мной и сын его не узнает (не врет, проверяла). Нож похож на новый, но заржавевший. Пока засыпала солью; есть подозрение, что его положили на разрыв отношений с мужем, единственная возможность была когда я уезжала с сыном в отпуск, после этого через 2 месяца отношения покатились под гору, до разрыва. Вопрос: как лучше избавиться от ножа с возвратом негатива.
Заранее благодарна за советы.
Избавится от подклада-ножа
-
Darina_noz
Автор темы - Сообщения: 355
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Darina_noz,
я бы взяла один из способов (на острые предметы - суть одна) отсюда.
Себе и домашним после - легкую чистку (соль, смывка).
Дом - окурить можжевельником или полынью, полы вымыть с солью/полынью как Вам удобнее будет.
я бы взяла один из способов (на острые предметы - суть одна) отсюда.
Себе и домашним после - легкую чистку (соль, смывка).
Дом - окурить можжевельником или полынью, полы вымыть с солью/полынью как Вам удобнее будет.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты