Подклад рассыпанные цветы у ворот
Подклад рассыпанные цветы у ворот
Здравствуйте! Сегодня вечером вернулись домой и обнаружили у ворот и калитки (частный дом) рассыпанные цветы. Я все смела и выбросила. Предполагаю, что козни недругов, так как до этого была чистка солью с возвратом негатива. Скажите, пожалуйста, как сейчас можно обезопасить себя и близких? Можно ли сделать отжиг свечой, например?
Теги:
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Alissa, А что собственно Вы, душенька, хотите отжигать свечкою? Свечка отожжет привязки. А у Вас букет от вражин, вражин практикующих. Защиты на близких, защита на дом, вражин отваживать, искоренить причину магических войн, вот Ваш алгоритм! 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Поддерживаю.
Чистку дома полностью сделать. Чистку домашних. И защиты - это первое, о чем бы задуматься, раз говорите, что уже не впервые такое происходит. Я зеркалочки люблю, очень хорошо отражают при магических атаках. В обычной жизни, конечно, могут и от хорошего закрыть. Но вот в данном случае подойдут идеально.
Чистку дома полностью сделать. Чистку домашних. И защиты - это первое, о чем бы задуматься, раз говорите, что уже не впервые такое происходит. Я зеркалочки люблю, очень хорошо отражают при магических атаках. В обычной жизни, конечно, могут и от хорошего закрыть. Но вот в данном случае подойдут идеально.
Выпускница курса Практической магии
Larky, спасибо за ответ, но вот по поводу отжига мне не совсем понятно. Насколько мне известно, этим методом убираются не только привязки, но и другие негативные вмешательства. Поэтому я и подумала, что отжиг в данной ситуации уместен.Larky писал(а):Alissa, А что собственно Вы, душенька, хотите отжигать свечкою? Свечка отожжет привязки. А у Вас букет от вражин, вражин практикующих. Защиты на близких, защита на дом, вражин отваживать, искоренить причину магических войн, вот Ваш алгоритм!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Огонь сжигает сглаз, налипший сверху негатив, он очищает сверху, все то, что не проникло внутрь. А подклад - это метод активации программы, которая внедряется внутрь. Как Вы внутри будете отжигать? То, что зацепилось как программа и действует не снаружи, а изнутри, убирается по-другому. Здесь не просто негатив (плохо на Вас посмотрели или вслед что сказали).Alissa писал(а):этим методом убираются не только привязки, но и другие негативные вмешательства
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты