Изображение

Подклад креста (подбросили)

Ответить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Lisovskahy писал(а):в кармане в штанах нашел старинный нательный крестик.
Как говаривал один персонаж из известного мультфильма: "Примета плохая.. крест в штанах в кармане, значит не будет "мани - мани"...")))) Канал Свадхистханы точно перекрылся...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Автор темы
Lisovskahy

Непрочитанное сообщение Lisovskahy »

Что нам делать? Помогите!

Gefesta1
Практик
Статус:

Lisovskahy, вы проводили диагностику на наличие негативного воздействия найденного предмета? Если диагностика покажет, что это именно подклад, или создание некропривязки если это предмет с умершего, с целью нанесения вреда, то в этом случае, следует проводить комплексную работу по ликвидации негатива. Чистку, отливку, постановку защиты. Если же это просто кто то забыл крест в кармане, без всякого магического воздействия, то я бы посоветовала просто отнести этот предмет ХЭ в церковь и отдать служителю церкви.

Автор темы
Lisovskahy

Непрочитанное сообщение Lisovskahy »

Мы не знаем как он попал в карман.
Муж мой инвалид-колясочник.

Gefesta1
Практик
Статус:

Lisovskahy, сделайте диагностику сами, или обратитесь в личный кабинет Практика на данном форуме, если у вас нет опыта в такой работе. Без диагностики никто вам ничего конкретного не посоветует, что точно необходимо делать, а просто высказывать предположения проблемы, если она действительно существует, не решит.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»