Серьги с камнями
-
More
Автор темы
Серьги с камнями
Серьги с каким камнем лучше подарить племяннице на 9 лет?
По гороскопу она Стрелец.
Сейчас носит серьги своей матери с александритом. Я читала, что детям и молодым девушкам его носить нельзя, тем более без кольца с таким же камнем.
Думаю купить с гранатом.
А если со стекляшкой фианитом, то не будет отрицательного воздействия?
По гороскопу она Стрелец.
Сейчас носит серьги своей матери с александритом. Я читала, что детям и молодым девушкам его носить нельзя, тем более без кольца с таким же камнем.
Думаю купить с гранатом.
А если со стекляшкой фианитом, то не будет отрицательного воздействия?
Теги:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
More, я тоже знаю, что александрит лучше носить в паре, в гарнитуре и не молоденькой девушке, ни тем более, девочке....
Гранат, насколько мне известно - это лучший оберег для Стрельца. Но тут, конечно, еще нужно посмотреть на декаду.
И посоветоваться с людьми, более сведущими в теме, чем я. Помнится, были большие знатоки на Форуме, интересно было бы их мнение.
Знаю, что первой декаде хорошо подходит яшма и агат, тигровый глаз.
Вторая декада сочетается с ониксом, опалом, бирюзой.
Третья - гиацинт, рубин, топаз.
Но тут речь о ребенке...
Кстати, александрит и жемчуг Стрельцам противопоказаны...это камни их противоположного знака - воздушных Близнецов. Они только разожгут и без того неукротимую огненную натуру Стрельца..
Нефрит и черный опал тоже нежелательны...
Не претендую на истину! Это так...мысли вслух))
Гранат, насколько мне известно - это лучший оберег для Стрельца. Но тут, конечно, еще нужно посмотреть на декаду.
И посоветоваться с людьми, более сведущими в теме, чем я. Помнится, были большие знатоки на Форуме, интересно было бы их мнение.
Знаю, что первой декаде хорошо подходит яшма и агат, тигровый глаз.
Вторая декада сочетается с ониксом, опалом, бирюзой.
Третья - гиацинт, рубин, топаз.
Но тут речь о ребенке...
Кстати, александрит и жемчуг Стрельцам противопоказаны...это камни их противоположного знака - воздушных Близнецов. Они только разожгут и без того неукротимую огненную натуру Стрельца..
Нефрит и черный опал тоже нежелательны...
Не претендую на истину! Это так...мысли вслух))
Per aspera ad astra ))
-
More
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты