Можно ли занимать деньги в Пасху?
-
More
Автор темы
Добрый день, уважаемые Практики, форумчане!
Всех с Праздником, кто празднует! )
Вопрос - можно ли занимать деньги сегодня, в Пасху? Не приведет ли это к бедности?
Всех с Праздником, кто празднует! )
Вопрос - можно ли занимать деньги сегодня, в Пасху? Не приведет ли это к бедности?
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Весь пасхальный период - нет, не можно. Как раз по той причине, которая озвучена в вопросеMore писал(а):можно ли занимать деньги сегодня, в Пасху? Не приведет ли это к бедности?
Пасхальный период - время пробуждения природы от зимы, когда уходит всё лишнее и ненужное нам. Всё, что отдаём в эту неделю (по Великдень включительно) - уходит от нас раз и навсегда. Всё, что начинаем делать - приумножается и сопровождает нас ближайший год до следующей весны. Таким образом, своими действиями и начинаниями на пасху мы задаём тон событиям ближайших 365 дням нашей жизни
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
More
Автор темы
А Вы проверяли их на негативное магическое воздействие? Вполне мог бы быть переклад, тем более люди, так обрадовались, что у них попросили деньги в долг...More писал(а):Деньги мне дали без возврата. Прям насильно. Без возврата деньгами))).
Есть конечно хорошие люди, способные помочь ближнему от чистого сердца, не ждущие благодарности. Но иногда проверить не помешает...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Автор темы
Ох, мне в последнее время зажется, что деньги лучше и не давать в долг и не просить в долг. Не только в пасху, и дело даже не в том, что может быть намеренное магическое воздействие, может быть не не специальный негатив, постоянно начнет думать, когда вернете и так далее, это негативная энергия. А в ашем случае, как вы сказали деньги дает мама и без надобности возвращать, мне кажется этот момент нельзя классифицировать как "взяла в долг" это другое, практики меня поправят.
-
More
Автор темы
JenyaV, Это год назад было. А деньги я всегда, маме или кому еще, возвращаю.
More, поняла Вас. Но одно дело когда долг вернуть, а другое дело когда подарок деньгами
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Куда ушло обсуждение? В контексте пасхального периода все, что Вы дали, отдали, подарили, Вам не нужно. Вернитесь к сообщению №2.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-