Изображение

Интернет-гадания

Ответить

JenyaV
Статус:
Интернет-гадания

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Конечно нельзя верить интернет гаданиям, это генератор случайных чисел, но иногда забавы ради можно, я иногда использую гадание "да/нет", когда сомневаюсь. Допустим, пойти ли мне в клуб с подружкой. Аналог подбрасывания монетки, хотя, наверное лучше завести специальную монетку для таких целей ибо дозировать нужно современные технологии.

Теги:

Автор темы
Света1989

Интернет-гадания

Непрочитанное сообщение Света1989 »

Не советую, потому что это просто онлайн игра. Сама не раз гадалась так, знала ответ на свой вопрос, а показывался ответ не в тему моего вопроса.

Annabel Lee
Статус:

Интернет-гадания

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Животное чует травку, которая его вылечит. Так же интуитивно, в тяжелом душевном состоянии "случайно" (любое/бого что/кого-либо нам так или иначе под видом "случайности" направляет Провидение) увидела на ютубе онлайн-гадание вроде "Между Вами тишина. Проявится ли он?" / "О чем, о ком болит его душа? сердце? мысли?" / "Что он хотел бы тебе передать" и т.д., на том же канале видео - обряды - вызовов, открытия дорог и т. д. Притянуло название одного из гаданий (резонировало с моей тревогой на тот момент), "фатально" посмотрела и удивилась, что вообще все содержание гадания резонирует. Стала на том же канале посматривать видео - обряды ( ритуалику и атрибутику, что и как использовано, чтобы сделать самой, например, на открытие дорог) и время от времени - гадания. Сперва не злоупотребляла: каждый раз боялась, что "нагадается" что-то, что перебьет нужное мне... Но постепенно убедилась, что, наоборот, каждый раз меня вытягивают, потому что спошь позитивные в нужном мне направлении... Тогда решила, что "фишка" этих "общих" (аудитория там большая) раскладов в том и есть: успокоить, вытянуть, поддержать. Не то чтобы убаюкать иллюзией, а априори заложена сильная позитивная энергетическая программа, которая перенаправляет в позитивное русло даже что-то совсем казалось бы безнадежное... А после заметила, что при всем при этом, расклады действительно ФАКТИЧЕСКИ резонируют с динамикой моей личной ситуации...
Заметила, что на ютубе много таких каналов, где выкладывают "онлайн"-гадания тарологи. Не знаю насчет "онлайн", я всегда уже готовое выложенное видео смотрю. Попробовала что-то посмотреть на других подобных каналах (при просмотре видео ютуб сразу целый набор похожего выдает), но все было не то, только одно очень сильное гадание срезонировало (притянуло, потому что колода была как моя, Безумной Луны), на других колодах на том же канале - нет. Потом еще одно - уже на третьем канале. Сначала показалось очень душераздирающе тяжелым и серьезным, всю душу вывернуло, но постепенно пристрастилась к сложным гаданиям и поняла, что это то, что мне особенно и нужно именно на этом третьем канале, и теперь жду каждый день, на нем - особенно, и на самом первом тоже, для подпитки... и на обоих гадания ФАКТИЧЕСКИ "не сговариваясь" резонируют в поворотах ситуации... Поразительные совпадения, сбывшиеся предсказания, часто я уже заранее чувствую, знаю, как дальше срезонирует расклад с чем-то моим... Вплоть до того даже, что после первого визита знакомства на кладбище, стоило затронуть те энергии, по возаращении мне тут же выскочило нестандартное, что хотят мне передать мои умершие... (это на третьем мега-канале). И т. д. И т. п. Несколько дней уже пользуюсь сильным энергетическим онлайн-вызовом на этом третьем самом "глубоком" для меня канале - очень выматывает, слезы льются градом, чувствую и связь, и реальные "проявления" - резонанс на странице Возлюбленного (чтобы он сам появился от чего - либо.., тут только некро и может взять, ибо "врагу" не сдается наш гордый "Варяг", даже размазываясь об стены от тоски, только на своей странице и резонируя, подобно мне самой же, ибо мы одинаковые), а это - огого!! - сработка... Впрочем, как и бинарность (хожу рыдаю от тоски). Чувствую даже, что именно этот вызов и его доканает все-таки...

Так что нет, не ерунда, если попасть на "своего", резонирующего мастера-таролога, который как медиум считывает с пространства именно Вашу резонансную ситуацию и так и двигается дальше по ней... А попасть можно только интуитивно, притянуться к такому через тот же резонанс в пространстве... Подобное притягивает подобное, однородная энергия притягивается и резонирует.

Так что подтверждаю это мнение:
Оля27 писал(а): 29 окт 2014, 23:53 Я довольно часто использую интернет гадания. И на отношения, и на будущее, и на день. Конечно, не на всех сайтах и не все гадания правдивы. Но я уже знаю, где какое гадание мне поможет.
Тоже уже знаю, чую, и действительно помогает, когда резонирует (на серьезных каналах в серьезных раскладах вначале обычно всегда раскладывается сигнификация, чтобы сразу и понять, Ваш ли расклад; либо Вы настолько уже каналу доверяете, что как судьбу свою уже априори считываете.., - таков, например, мой первый, более простенький, но энергетически, по настрою также уникальный канал!) - не иллюзия!

Отправлено спустя 41 минуту 19 секунд:
Что касается помех от компьютера, техники при записи видео и т. д. Такие помехи могут относительно мешать, но так как энергия и связь в такого рода гаданиях, вызовах непосредственная, ментальная, то, как и при "обычной" ментальной связи двух любящих людей - что погруженно, в тишине, что через интернет - тут уже не важно - из любого положения и при любых обстоятельствах - энергетика шкалит... Потому такие гадания резонируют и вызовы срабатывают и у обычных смертных, а уж если (пытаться)/уметь вложить в них с нужной силой нужную энергию, как и сознательно "подпитываться" от них вложенной в них позитивной проекцией, то...

Отправлено спустя 15 часов 50 минут 34 секунды:
Однако, как и у всего сущего, тут есть и оборотная сторона медали: на такого рода расклады не стоит слишком "подсаживаться", с той же интуитивностью, с какой Вы нашли канал, следует чутко балансировать между ожиданием и зависимостью, извлечением пользы и осторожностью, чувствовать иногда тонкую грань между своим и чужим. Вы должны-таки тотально быть в своем ведении ситуации, такие расклады - услиливать именно ее. Если смотреть "чужой" расклад, можно наоборот сбить свои энергии: через него может полезть в мысли всякий не резонирующий в реальности бред и придется делать усилие, чтобы вернуться в подлинно свое.

Отправлено спустя 1 месяц 27 дней 13 часов 14 минут 16 секунд:
Через два месяца, обобщая мой опыт, пришла к выводу, что смотреть общие интернет-расклады от каких-либо тарологов можно только в двух случаях:

1. В критическом. Когда это обусловлено не столько магически, сколько психически, - ради психического (и даже физического) выживания в какой-то острый момент. Так, например, кто-то в предельном отчаянии из-за неразделенной любви и не получив (или не дождавшись) результата от своих магических действий, готов наложить на себя руки, и тут смотрит пусть иллюзорный (не свой) расклад, где обещано, что объект чувств вернется. Тогда это может быть одномоментно оправдано, потому что удержит от необратимого поступка. После уже будет неважно, сбудется ли расклад. Кто-то может успокоить сердце в другом или наконец дождаться действия своих работ. Расклад тут будет просто вехой - анастезией в нужный момент.
Думаю, огромное количество несчастных, неудовлетворенных людей и смотрят интернет-расклады ради такой иллюзорной надежды, как баюльную колыбельную. Частью - осознанно или полуосознанно, а отходят от этого, когда уже могут без этого обойтись.

2. В ситуации, когда находите "своего" мастера. Когда каждый расклад в мельчайших деталях резонирует с Вашей ситуацией, подтверждается фактами, знаками, снами. Когда время и практика подтверждают не иллюзорность такого подспорья в поддержании духа, раскрытии темных мест, выборе верного направления. К раскладам такого мастера могут подвести только Высшие Силы, когда посчитают, что Вам такое подспорье необходимо.
Это довольно редкая ситуация, однако на пути нащупывающих себя в практике, в условиях тотальной изоляции (отсутствия какой-либо другой поддержки, тотального одиночества) и сомнений, отчаянья в сложной, переломной ситуации Высшие Силы, которые ведут ситуацию, действительно могут послать такое информационное подспорье через такой единственно доступный канал, в нужный момент подтолкнув к нему.

Между п.1 и п.2 - опасная грань. Поэтому всегда лучше доверять только собственным гаданиям и личным, индивидуальным раскладам практиков.
ДАЖЕ ПРИ ОЧЕНЬ ЧУТКОЙ ИНТУИЦИИ ВЕСЬМА ОПАСНО В ТУМАНЕ ПРИНЯТЬ МИРАЖ МАЯКА ЗА МАЯК, ПОДДАТЬСЯ ИЛЛЮЗИЯМ! ПОДХОДИТЬ К ТАКОГО РОДА ДАРАМ, ТЩАТЕЛЬНО ОПРОБИРУЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ, С ПРЕДЕЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ!

---
Не всем и не всегда это доступно. Кого-то шторм Судьбы сразу бросает в омут, где практические работы приходится начинать экстренно и экстремально, частично вслепую, вверясь одной интуиции, в условиях "технических" проблем как с материалами, так и информационных. Это чревато смятением, неуверенностью на развилках, риском трагических ошибок.
Ровно так было со мной, когда больше чем полгода назад я экстренно и экстремально начинала свои работы. Заказать платную выверенную диагностику у Леди я тогда не могла, а если бы и могла, не было времени ждать результатов. Поэтому я провела диагностику как сумела сама, на Таро Безумной Луны. Вышло душераздирающе и жестко (соответственно колоде). По ходу работ я также гадала на ней, но столкнулась с тем, что чем дальше в практику, тем труднее мне гадать. Глупо и инфантильно, конечно, но часто мне было суеверно страшно притронуться картами к моим работам: я боялась боли, узнать, что что-то может идти не так (хотя, когда я все же гадала, карты указывали на правильность и действенность, но тем суеверней я к этому относилась, и гадала только когда совсем нельзя было без диагностики или порывами)... потому что назад все равно дороги не было, останавливаться я все равно не могла и оставалось только уповать на сделанное, каким бы оно ни было. Также фактически просто не хватало сил на гадания, когда все силы уходили на собственно работы, и их даже не хватало. Это, конечно, неправильный подход, в моем случае был вызван только экстремальностью. В итоге через несколько месяцев, где-то на середине работ, я почувствовала себя в плотном тумане, кака будто растеряв любые маяки, и была близка к отчаянию (которое вообще мне легко свойственно).
Никогда не забуду первого вспоможения, посланного мне на моем тернистом пути Силами в виде индивидуального гадания Larky Проработка расклада ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ, запись открыта, БЕСПЛАТНО!. Оно подоспело своевременно и судьбоносно именно как Дар, озарило для меня все мои движения, подстраховало на шатком мосту выбора... В числе прочего от Larky там было такое предупреждение:
Larky писал(а): 12 сен 2022, 23:17 Надежда что все решится по долженству, иллюзорна. Вы должны делать, а не ждать, говорит веерная № 23 Ложные Пророки и Их Предподитель Пифон.
Это предупреждение Larky я напрямую связываю именно с общими интернет-раскладами.

Не то чтобы я попалась-таки в их ловушку, но может быть чуть-чуть, частично.

Когда я опять осталась совсем одна, на свой страх и риск, когда вести и результаты задерживались, а меня снова все чаще стало охватывать неверие в себя... я и столкнулась впервые с интернет-раскладами: как я писала выше, все началось с одного простенького канала, который, в свою очередь, неисповедимыми путями вывел меня на серьезный канал, где я и нашла "свои" расклады "своего" мастера.
До этого я никогда не сталкивалась с интернет-раскладами, вообще не знала об их существовании, даже не представляла себе, что такое явление как "общий" расклад возможно.
Я не могу вспомнить с точностью, как именно это произошло. Кажется смотрела что-то на ютубе... Душа кричала от боли (явный признак, когда что-то пытается пробиться через подсознание; всегда болезненный процесс, прорыв происходит на пике) и в отчаянии дернула выплывшее видео с резонирующим боли названием... Что-то внутри на отчаянии толкнуло там искать. Ну а потом уже, через просев получаемой информации, вышла на действительно самый "свой" канал.

Информация, которую я с жадностью впитывала и впитываю с этого уникального (для меня) канала отражает процесс и результат проводимых мной работ. Часто сижу и усмехаюсь, когда "всплывают" подробности про то, что Возлюбленный (некий собирательный образ для группы лиц с одной резонирующей ситуацией) ощущал сегодня это и то, или в нем происходят такие-то процессы... - как раз именно то и такие, над чем я работала... Усиленно "снюсь" ему, и по раскладам именно тогда его начинают мучить сны, и он просыпается в тревоге... Или провожу обряды на то, чтоб каялся... и именно тогда по раскладам его начинают охватывать соответственные терзания (что одновременно фактически подтверждается на его странице в сети соответствующими "всполохами"), и т. д., и т. п. Но если для кого-то, кто смотрит эти же расклады, все это готовое "на тарелочке" подносится Судьбой, "по долженству", я-то помню про Ложных Пророков и Их Предводителя Пифона... и для себя рассматриваю это именно как результат работ. "Одной рукой" смотрю расклады, считываю с них результат, а другой (словом и делом), не останавливаюсь, работаю... Хотя, если "заслушаться" словно русалочьим пением и забыть об этом... так и тянет расслабиться и ожидать, что и мне (как кому-то, быть может) все "по долженству" придет. В таком убаюкивании и кроется ловушка. "По долженству" у всех разное, и у кого-то магия является его естественной частью, запланированной Силами (ни одно магическое воздейсвие Силы не пропустят, если оно не по их замыслу, хотя замысел и можно "упросить" их в чем-то поменять, на что и направлена магия).

Мой случай с каналом - редкий случай своего рода везения, покровительства. Я настолько одна (нет ни единой живой души, с кем я могла бы вполне поделиться чем-то на моей душе), настолько отрезана от любой нужного мне рода помощи, настолько одолеваема врагами и кем-то скрытым еще, настолько истощена напряжением делаемого, ожиданием, между тем как мои вести и результаты "задерживаются", затянувшейся стагнацией в экзистенционально необходимом и желанном (не жалоба, но факт, может быть только в таких суровых условиях и может выкристаллизоваться во мне и из меня что-то стоящее...)... что и Силы, и души умерших родных как могут оказывают мне поддержку, которой я лишена и в которой остро нуждаюсь, способом каким могут. Расклады на "моем" резонирующем канале отражают именно такую мою ситуацию, о чем говорится прямо (при этом канал не коммерческий, расклады только общие, личных таролог сейчас не делает, получая только добровольные донаты на канал, и это объясняет как раз тем, что иначе не хватило бы сил на общие, удержать лодку таких как я...). И это второе вспоможение, посланное мне на моем пути Силами.
Кроме собственно свежей информации по Возлюбленному, которую я получаю каждое утро, на сложных, детальных раскладах "моего" таролога я исподволь и сама учусь и делать расклады, и трактовать карты. Переняла у нее потрясающую колоду ТАРО ХРАНИТЕЛЕЙ СНОВ, которую всем здесь очень советую. Мои собственные гадания через это стали погруженней и развернутей.
Я описываю действительно редкий случай и сам по себе. Такого таролога, таких раскладов, ничего подобного (для меня) нигде больше нет... Там женщина (редко резонирующая со мной энергетически, чем объясняется то, что она "медиум" именно по моей ситуации) хрупко, нежно, касательно деликатно ежедневно делает сумасшедше бездонные, выверенно детальные долгие (по полчаса и больше) расклады... Это не похоже ни на что иное, на грубоватые или слишком нахрапистые, настолько не погруженные расклады тарологов на других каналах (пробовала ради сравнения, не резонирует, энергетическое отторжение; с благодарностью в душе, но почти оставила и первый "простенький" канал, в сравнении с основным со временем там что-то как будто пошло мне энергетически не так, грубовато, с коррозией...). Все это я пишу к тому, что мой пример подтверждает, что ТАКОЕ БЫВАЕТ (п.2).

И тем не менее, все равно это остается опасным. Полное подтверждение я смогу дать, только когда двинется моя ситуация, выйдет из невидимого в реально ощутимое.
Так выходит, что проделав многомесячные работы, я сделала все, что я могла... Наступил момент перерыва, когда какое-то время я могу только ждать... Многое из сделанного бинарит. И я не нахожу себе места от тоски и ожидания. Все чаще накрывает неверием в себя (тогда я вспоминаю третье вспоможение Сил, когда сама Мадам Марго заповедовала мне помнить о том, что у меня есть сила... а значит, все, что я сделала никак не может быть напрасным), так что ничто не утешает, охватывает мрак, кажется что и "мой" канал все-таки лжет, а я все-таки увязла в ловушке Пифона... На канале тем временем считывается и мое состоянии, выявляются причины, по которым мой всадник и вести прибудут с опозданием... и волей-неволей я опять вытягиваюсь из мрака, прихожу в себя, беру себя в руки, чувствую Силу, продолжаю путь.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»