Изображение

Вход и выход из эгрегоров

Ответить

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Mia1982 писал(а):по причине понимаю о чем Вы) но меня всегда волновал вопрос истинной, так сказать, первопричины, я копаться люблю)
Чтобы понять где тут собака зарыта, нужно поднимать воспоминания товарища на тот период, когда у него начались неприятности. Это может быть всё что угодно. Изменение семейного положения, смена фамилии (хотя это конечно больше касается женщин), стрессы, смерть близкого человека, ссоры, угрозы (и такое бывает). а может подкладик какой находил... и т. д. и т. п. Посмотрите на его поведение - он понёсся по церквям. Значит что? Значит неверие в себя, в свои силы, и поиск спасителя (хотя до этого-то он вполне себе сам справлялся). На почве чего? Вот этот момент и нужно откопать.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

AntS

Непрочитанное сообщение AntS »

Присоединюсь к вопросу Mia1982 про отречение.

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Mia1982 писал(а):А про отречение можете еще рассказать, интересно. Где-то пишут, что достаточно внутри себя принять решение, но мне кажется, эгрегор так просто не отпускает, особенно ХЭ
Ох... Где-то была тема про так называемое "раскрещивание", там Чёрная Леди объясняла, что нет такого обряда... Надо искать...
Про ХЭ. Про то, что он весь такой мощный и страшный и прочие бла-бла-бла. Почитайте статью Андай /viewtopic.php? f=269&t=4760 и отзывы по этой статье, там всё ясно, как белый день - чем изначально должен был стать ХЭ, и во что он сейчас превратился. Его же растащили по кускам. Сходите в какой-нибудь крупный монастырь, понаблюдайте. Там же процветают мафия и коррупция. Какая сила? Я Вас умоляю!
В конце-концов могу привести личный пример. Год назад отреклась и ничего, жива-здорова. И никто меня не догнал и по шее никто не надавал. Никаких обрядов я при этом не проводила. Просто выкинула иконы из дома, те что были. И для себя самой сказала "прощай ХЭ".
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Nira, благодарю за подробное обьяснение!

все теперь ясно!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Mia1982 писал(а):знакомый последний год живет в беспросветном состоянии, денег нет, проекты рушатся. Как оказалось, некоторое время назад, когда в бизнесе начался спад, он покрестился и стал активно ездить по церквям/мощам/монастырям/святым местам.
А работать он не пробовал?
Простите, не сдержалась ))
Mia1982 писал(а):они ему помогли
Mia1982 писал(а):присоединили
Mia1982 писал(а):дали
А САМ?

Деньги - это энергия. Приток денег - движение энергетического потока. Бизнес - обмен энергией, то есть тоже дваижение того же потока в том числе. Чтобы что-либо получать, необходимо для этого чего-либо освободить место, то есть отдавать. Энергию. А он всё бегает и ищет, где ему дадут, дудут, дудут..
Дело вовсе не в эгрегоре в описанном случае.

Также разделяю мнение Nira и AntS(пост #8).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Чёрная Леди, ))))
в том то и дело, я также отреагировала сначала. Оказалось, раньше работал и деньги текли рекой, а потом раз - и все. Либо неправильно распределял, либо еще что-то, мне интересно разобраться.
Но Вы правы, я тоже считаю - как бы не складывались обстоятельства в жизни, даже если ты без денег и работы, ну двор можно пойти мести и заодно получить каморку, где жить, да что угодно можно делать, руки-ноги есть! И голова)
И кстати, в связи со всеми этими случаями зреют вопросы по реферату, к выходным отпишусь!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

AntS

Непрочитанное сообщение AntS »

Mia1982, я Вам честно могу сказать, не у одного вашего товарища дела "не очень" последние полтора года. Однако ж не бегут люди толпами "раскрещиваться" или креститься или к Северным Богам. Это от слабости духа, допускаю, что временной. Дела то и в самом деле плОхи в экономике, а когда человек привык к определенному уровню, падать всегда больно, особенно мужчине. Вот и начинается - все виноваты кроме "я" и помогут кто угодно только не я сам себе. Извините за много букв, наболело.

Richwitch
Статус:

Вход и выход из эгрегоров

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Nira писал(а): 21 янв 2016, 14:05 Никаких обрядов я при этом не проводила. Просто выкинула иконы из дома, те что были. И для себя самой сказала "прощай ХЭ".
Вот я тоже так поступила, мне не то, что хорошо, а мне просто великолепно. В принципе, я и не понимала, зачем в церковь хожу, зачем это все было, вечно спорила с работниками этой организации, а они даже ни поддержать разговор, порой, по той или иной книге об этой вере не могли поддержать. Я даже не выкинула иконы, я не помню куда запихнула, настолько все стало все равно.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»