Изображение

Чакры и энергетика и их блокировка

Ответить

Engebpries03
Статус:

Непрочитанное сообщение Engebpries03 »

Уважаемые практики,

У меня случилась некоторая каша в голове по вопросам блокировки чакр и нормализации их работы, в связи с чем вопрос.

Кажется понятно, что можно выправлять ситуацию упражнениями и/или практиками.
Тут при собственном желании человека более-менее понятно.

При этом мы не можем воздействовать на человека, если у него есть блокировки, их предварительно нужно устранить, иначе любое воздействие ляжет криво.

Как в таком случае поступают?
Есть обряды на восстановление, либо же это отливки, либо рунами?
Не ищу в открытом доступе готовые рецепты, понятное дело, просто интересно, какие вообще способы есть.
И настолько же они эффективные, как упражнения, либо же, наоборот?

Теги:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Engebpries03, исходите из причин образования нарушений. Блокировки, вызванные действием программ, не поддаются искоренению посредством выполнения энергетических практик. Встроенная в энергетику программа образ обработки энергии чакрой.
Engebpries03 писал(а): 19 мар 2024, 13:24 мы не можем воздействовать на человека, если у него есть блокировки, их предварительно нужно устранить, иначе любое воздействие ляжет криво.
Устранению подлежат энергетические блоки на целевых чакрах объекта воздействия.
Engebpries03 писал(а): 19 мар 2024, 13:24 Есть обряды на восстановление
Нет.
Engebpries03 писал(а): 19 мар 2024, 13:24 либо же это отливки
Нет.
Engebpries03 писал(а): 19 мар 2024, 13:24 либо рунами
Да.
Engebpries03 писал(а): 19 мар 2024, 13:24 настолько же они эффективные, как упражнения, либо же, наоборот?
практики подобны профилактической физкультуре. Применение обрядов, рун подобны оперативному медицинскому вмешательству.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Уважаемые практики, хотела бы узнать, через какое время, при условии регулярного выполнения практик/энергетических упражнений, можно хорошо укрепить свою энергетику?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

В случае с блокировкой и угнетённостью энергоцентров более менее понятно, как с этим работать. А вот если ситуация противоположная : имеется гиперактивность одного или другого энергоцентра, как с этим бороться? Ведь насколько я понимаю, гиперактивность тех или иных чакр - это не очень хорошо.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Лиу писал(а): 29 мар 2024, 21:05 через какое время, при условии регулярного выполнения практик/энергетических упражнений, можно хорошо укрепить свою энергетику?
А какое у нее исходное состояние? Энергетика человека обновляется за 2 месяца. Через такой срок первые эффекты становятся заметны.
Лиу писал(а): 29 мар 2024, 22:32 имеется гиперактивность одного или другого энергоцентра, как с этим бороться? Ведь насколько я понимаю, гиперактивность тех или иных чакр - это не очень хорошо.
Гиперактивность чакр ничем не лучше снижения функции, даже опаснее. Подбираем техники для регулирования состояния чакр.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Areva
Статус:

Непрочитанное сообщение Areva »

Где можно найти информацию по настройке каждой чакре? Упражнения возможно или практики. Или это только на обучении?…

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Areva, Информация по настройке каждой чакры, включая упражнения и практики, не выкладывается в открытом доступе. Суть не в нежелании делиться. Суть в невозможности корректной передачи таких материалов без прямого сопровождения.

Варианта два. Первый. Целостное обучение на соответствующих курсах. Там Вы получите поэтапную систему, контроль и обратную связь. Второй. Индивидуальная консультация. В её рамках, за плату, Вам будут даны персональные рекомендации по настройке именно Ваших энергоцентров, с учётом Вашего текущего состояния.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»