Нашла золотое кольцо
-
gontarik.152
Автор темы - Сообщения: 6
- Статус:
Нашла золотое кольцо
А что делать если жена когда то нашла золотое кольцо в общественном туалете и отдала его мне, после этого как говорится все посыпалось, мне кажется из за этого кольца, уже прошло четырнадцать лет но так ничего и неналадилось, думаю это был переклад. Как можно делать переклад в этом случае? Или нужно что то другое?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
gontarik. 152,
Сдать кольцо в ломбард. Сделать это нужно было, конечно, сразу.
Что именно Ваша пара могла перенять от кольца, имел ли место переклад, нужно смотреть досконально, глубоко.
Возможные варианты решения, восстановления отношений - устранение программы(если таковая есть), гармонизация отношений в паре, венчание - если крещены.
Действительно ли все проблемы от кольца, или же оно ни при чём здесь - оба варианта одинаково вероятны.
Ситцаия запутана, и распутывать её будет нелегко.
Сдать кольцо в ломбард. Сделать это нужно было, конечно, сразу.
Что именно Ваша пара могла перенять от кольца, имел ли место переклад, нужно смотреть досконально, глубоко.
Возможные варианты решения, восстановления отношений - устранение программы(если таковая есть), гармонизация отношений в паре, венчание - если крещены.
Действительно ли все проблемы от кольца, или же оно ни при чём здесь - оба варианта одинаково вероятны.
Ситцаия запутана, и распутывать её будет нелегко.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты