Сделка с дьяволом
-
Alja30
Автор темы
Сделка с дьяволом
Здравствуйте. На днях посмотрев фильм о темных силах, был момент продажи души дьяволу за богатства, удачу, здровья. Задумалась, а реально ли заключить сделку с дьяволом или это миф? Покапавшись в интернете нашла много форумов о продажи души, много магов которые предлогают свои услуги посредника, а кто то пишет что нужно лично все делать.. И существуют ли обрады для вызова и заключения такой сделки? Что вы думаете это реально сделать или нет?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alja30, minerva,
А что такое "дьявол"?
Что такое "душа"?
И что собой представляет процесс её "продажи"?
Давайте с этого начнём..
А что такое "дьявол"?
Что такое "душа"?
И что собой представляет процесс её "продажи"?
Давайте с этого начнём..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Alja30
Автор темы
душа то что нельзя потрогат, но она слишком много чувствует. дьявол падший ангел, господин тьмы. продажа души - это заключение сделки с дьяволом, что после смерти душа на веки будет пренадлежать ему, взамен он даст тебе то что ты пожелаеш богатсво, удачу, лубовь и тд.
[upd=1407478921][/upd]
есть факты что много из знаменитостей заключили сделку с дьяволом. гитлер например
[upd=1407478921][/upd]
есть факты что много из знаменитостей заключили сделку с дьяволом. гитлер например
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Чёрная Леди,
Не просто оказалось ответить на поставленные Вами вопросы, без Вашего участия не разобраться)))
Душа, есть наше Сознание?
Дьявол, есть Энергоинформационная структура тонкого плана?
Сделка, вхождение/подключение Сознания к Энергоинформационному каналу, со всеми вытекающими...
Если качество вашего сознания "оставляет желать лучшего", следовательно, ценность Души, в т. ч. для Дьявола?
В очередной раз умозаключения, вне рамок Форума)))
Не просто оказалось ответить на поставленные Вами вопросы, без Вашего участия не разобраться)))
Душа, есть наше Сознание?
Дьявол, есть Энергоинформационная структура тонкого плана?
Сделка, вхождение/подключение Сознания к Энергоинформационному каналу, со всеми вытекающими...
Если качество вашего сознания "оставляет желать лучшего", следовательно, ценность Души, в т. ч. для Дьявола?
В очередной раз умозаключения, вне рамок Форума)))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
DIDIGO,
Дадим возможность форумонаселению поразмышлять
Дадим возможность форумонаселению поразмышлять
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Alja30
Автор темы
размышлять конечно много можно на эту тему, для каждого Дьявол свой. С детсва нас учат нужно молится и прикланятся Богу он помогает, а Дьявол это искуситель и зло. Но когда молишся и благодариш Бога ты не видеш отдачи, тогда ты и начинаеш думать о том что лучше присоединится к Дьяволу и получить от него какие то блага. Есть много лудей которые потеряли много в этой жизни и больше ничего не осталось у них (я говорю не о материальных благах, а о родитялях, семьях, детях.... ) и по сути есть много людей кому нечего терять и они бы продали бы душу за то чтоб прожить хотябы в достатке остаток жизни. Тогда просто хочетеся задать вопрос а кто такой Бог? Почему он не слышет нас когда мы особо нуждаемся в нем и забирает то что нам дорого? Благадарить его только за то что он нам дал жизнь? Ведь даже маги, калдуны и ведьмы посути служать Дьяволу в какихто ретуалахони обращаются к темным силам или не так? Отсюда и следует вопрос может ли человек который обдумав и решив для себя что ему это нужно, заключить сделку с Дьяволом взамен на материальные блага для себя?
[upd=1407829713][/upd]
Извените заранее если что то написано не так у каждого свое мнение.
[upd=1407829713][/upd]
Извените заранее если что то написано не так у каждого свое мнение.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты