Чёрное венчание
Чёрное венчание
Возник тут у меня вопрос о чёрном венчании. Информации о этом обряде в интернете масса. И вся информация очень противоречива. Одни утверждают, что вариантов чёрного венчания несколько, что обряд очень сильный и действенный. Кто - то говорит, что связывает судьбы людей навсегда, кто - то говорит, что работает обряд 10-15 лет и потом надо подделывать. Одни утверждают, что если обряд сделан опытным магом, то это не отражается на здоровье, финансах пары, не делает из привороженного зомби. При этом у привораживаемого возникает сильная любовь и привязанность только к оператору и он\она стремится создать семью с ним. Другая сторона утверждает, что здесь идёт привязка через энергию смерти и она питается силами привороженного, разрушая его здоровье, финансы и он не испытывает любви к приворожившему, а просто вынужденно остаётся рядом. И вообще Чёрное венчание разрушает жизнь пары. И для такого обряда достаточно фотографий пары, либо же нужно присутствие обоих и согласие ОБОИХ? Вот хотелось бы узнать, что о чёрном венчании скажут Уважаемые мастера и форумчане конечно. Что правда, что мифы?
То есть, вы считаете, что необходимо присутствие ОБОИХ из пары венчаемых и соответственно всех атрибутов?Лукавый писал(а):Обрядом не владею, но по названию можно предположить сходство с церковным венчанием, только Силы призываются иные. Наличие в обрядовой части венчальных свечей/свечи, колец, фаты, собственно "действующих" лиц.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Мини-статья о Чёрном Венчании. Берите поп-корн, валерьянку, наслаждайтесь..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-