Изображение

маги как посредники

Ответить

Автор темы
Мирра
Статус:

маги как посредники

Непрочитанное сообщение Мирра »

Добрый день. Прочла всю инфу на форуме и не смогла найти ответ на свой вопрос, буду благодарна если прочту в этом разделе. Я заказываю один ритуал -порча-начинающему магу. Сама не хочу, так как считаю, что грех, а маг, как мне кажется берет его на себя. Я права. ? Или мне все равно попадет.
И следующий вопрос: если человек совершает простой ритуал, белый приворот, или заговор на работу, например, он будет должен Силам чтото за это. ? Здоровье, отношение... развейте мои сомнения

Автор темы
Мирра
Статус:

Ещё вопрос, если я сама захочу провести каеой нибудь несложный обряд, не требующий откупа Бесам, то с какой вероятностью у меня получится. Есть ли люди, которые как бы не хотели, ну не выходит у них сие действие, потому что ну не судьба. ?

[upd=1418101671][/upd]
Может ли начинающий маг накосячить. ? И как продиагностировать его работу. ?

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Мирра писал(а):грех, а маг, как мне кажется берет его на себя. Я права. ?
нет
грех понятие относительное, то есть относится оно исключительно к тому, что называется здесь ХЭ (христианский эгрегор).
Мастер, пусть даже и начинающий, который практикует, например ЧМ (черную магию), не относится (и подозреваю, НЕ работает) с ХЭ, поэтому и никаких "грехов" или всевозможных вариаций этого слова на себя не берет. Работая в определенном направлении - и откуп за помощь в деле и все требы и любы только тем силам которые помогают.

Мирра писал(а):каеой нибудь несложный обряд
такой и результат получите)
Мирра писал(а):потому что ну не судьба. ?
потому что не судьба - нет)
а вот потому что нет знания как все устроено в магии и понимания основных нюансов и тонкостей - очень даже да)
Мирра писал(а):Может ли начинающий маг накосячить. ?
еще как может)) опять таки от того, что нет понимания (см. выше)
Мирра писал(а):И как продиагностировать его работу. ?
обратиться к настоящим мастерам. И желательно изначально с проблемой, а не постфактум.
no surprisses

Автор темы
Мирра
Статус:

Уважаемая etna, а зависит ли расстояние, например оператор за 7000 км от объекта, ? И если зависит, какие лучше обряды проводить, например Руны, или с помощью ТС. ?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Изначально надо бы знать для достижения какого результата вам нужна магическая помощь, какова цель? Сделать диагностику, потом и определиться какие нужно провести обряды, в какой традиции. Если вы решили обратиться за помощью к магу, наверное разумней сразу обращаться к практику с опытом, чтобы потом не пришлось исправлять ошибки начинающего мага, если они будут иметь место.

Автор темы
Мирра
Статус:

Ну это понятно, а что ж с расстоянием. ?

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Мирра писал(а):Уважаемая etna, а зависит ли расстояние, например оператор за 7000 км от объекта, ? И если зависит, какие лучше обряды проводить, например Руны, или с помощью ТС. ?
удаленность от объекта играет свою роль, с точки зрения достижения результата.
Все же, результат будет зависеть от силы мага, текущей конкретно вашей ситуации и защиты объекта воздействия, после этого уже расстояние. Хотя, хочу заметить до опытных мастеров - это не является препятствием.
no surprisses
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»