Изображение

Много ритуалов за раз?!

Ответить

Автор темы
Тарас
Статус: Вапрос ценой жизни.

Много ритуалов за раз?!

Непрочитанное сообщение Тарас »

Доброго времени всем участникам этого форума. Магам и просто читателям. Прошу у вас совета, а именно магов-практиков. Суть такова, что сколько себя помню во взрослой жизни, мне очень не везет. А раз не везет в любви и отношениях. А также не везет во всем. Меня это не раз настораживало и загоняло в тупик. За что только не возьмусь, почти все получается как-то не так как ожидалось. Поменял пару работ, достаточно неплохих по заработкам. Там где люди за пару лет заработают можно сказать на машины и квартиры у меня долги. Сейчас тоже вроде не плохая работа, но вот не везет и в ней мне. Я не выдержал этого. И обратился к гадалке. Она мне сказала, что не мне порча. На неудачи и на не щастя в любви, типа на одиночество и не фарт во всем. Сделано какими двумя женщинами еще в моей юности. Сказала что сделано так, что не каждый увидит гадалка. Но это же не пройдет, надо снимать. Потому что это нарушило ауру. Не каждый увидит, это так сделано. Потому что еще к пару гадалок обращался. Так одни говорили что нет ничего, а другие что есть и надо искать кто снимет. И что мол сам не видишь как тебе по жизни. Это порча. Вот недавно искал по интернету мага. Так как у нас в городе нет сильных. К одной обратился он мне воском то пару раз вылила. Сказала что было очень порча, но оно это сняла. На общем фоне стало сначала немного легче, даже сказать дышать. Но все равно ничего не клеилось с хорошей половиной человечества. Время прошло год, ничего не поменялось. Познакомился с удивительной женщиной. Все было супер, но только я влюбляюсь в кого-то, как они сразу отворачиваются. Вот и с этой. Только почувствовал на душе счастье и радость любви. как на следующий день написала что все было классно. Но надо это все закончить. Если бы это только раз было, но это со вмима девушками у меня так, к моменту все хорошо, пока не начну допускать в сердце. Суть поста моего рода. Что хочу спросить уважаемых магов этого сайта возможно ли такое. А именно. Нашел недавно одну женщину мага через интернет. Сбросил фото свое и дату. Спросил или она может снять порчу с меня. Она раскинула там кажется на картах и сказала что порчи нет. Но есть сглаз на одиночество и на неудачи и это будет до тех пор пока не снять. И что она может снять. И что защита поставит и любимую воротит. Назначила сумму, сказала что в результате уверена и все сделает сразу как скину деньги. И даже все в один день это сделает.
Извиняюсь за предысторию возможно длинную. Но уважаемые маги, реально все эти магические ритуалы делать в другой на день или сутки или месячный цикл? Ну там снятия порчи или сглаза. Чистки, постановления защиты, и возвращение любимой? Потому что я только познаю мир магии. Но я нигде не встречал чтобы эти ВМИ ритуалы соединяли в один день. Не знаю вообще такое реально. И я не попал на мага шарлатана. Мне сейчас очень тяжело на сердце. Я не знаю куда себя деть. Прошу вас не обходить стороной моей темы. А при состоянии обсудить здесь на форуме и подискусировать, чтобы дать однозначный ответ. Думаю это не только мне нужно, а будет интересно многим. Благодарю вас!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Тарас, постарайтесь выражать ваши мысли более чётко, кратко и конкретно. Сделать чистку от негатива, поставить защиту и сделать приворот на девушку в один день нереально. Если у вас есть подозрения, что на вас есть какие - то магические воздействия, то вы можете обратиться за помощью в кабинеты практиков /viewforum.php? f=61

Автор темы
Тарас

Dana Спасибо вам большое. Так и сделаю. Извиняюсь если много написал. Просто в душе все накипело. Нет уже сил от потерь дорогих людей. Ни душевных, ни физических. Вот и сейчас хочет из моей жизни уйти, такая родная и дорогая мне женщина. Я даже не могу допустить что больше ее не прижму к себе. Поэтому и не хочу терять времени, и тем более не попасть на шарлатанов. Думаю мне нужна помощь реального практика - мага, который может взяться за работу.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Dana
Статус:

Тарас, вы правильно понимаете. Потому успокойтесь, возьмите себя в руки и только потом решайте вопросы.

Автор темы
Тарас

Уважаемая Dana, обращаться в личку здесь на форуме к магам не предусмотрены функции? Там нужно набрать определенного уровня на сайте (там постов определенное количество написать, срок определенный быть зарегистрированным? ). Ну чтобы лично обратиться к человеку? Прошу простить если банальные вопросы задаю.

Dana
Статус:

Тарас, вы можете напрямую написать сообщение у практиков в кабинете. Или на электронную почту, которая также указана у каждого у кабинете.

Автор темы
Тарас

Благодарю вас Dana за объяснение.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»