Растущие обряды
Растущие обряды
На просторах интернета слышала я о растущих порчах и приворотах. Насколько я поняла речь идёт о том, что садят определённый сорт растений с программой. И так как эти растения многолетние, то и растущие обряды постоянно обновляются. Вот хотелось бы понять действительно ли существует такая серия обрядов или это очередной миф?
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Dana, а почему бы и нет? Мы же закапываемый под засыхающее, что б быстрее разошлись. Да и луковицу мы проращиваем. Где-то в книгах встречала моменты когда влюбленные деревья сажали - что б любовь росла и крепла. Мне кажется вполне реально. Только, наверное, нужно не забывать о свойствах растений и дары им приносить. Ухаживать...идея очень интересная. Видимо не зря мужчина должен:" постротть дом(своими руками), посадить дерево (тем же), и вырастить сына (не без них)".
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

Смысл обрядов именно в самовоспроизведении, читала лучше делать на семенах сорной травы ( хорошо прорастают) или подбирать в зависимости от задачи. Универсальным сорняком считают овсянницу. В деструктивных целях используются растения марса или сатурна. Заговорить, замачивать с привязками, высаживать поближе к дому человека.
[ Отправлено с iPad ]
[ Отправлено с iPad ]

Да я тоже о таком варианте слышала. Но интересно что за семена и растения ( причём многолетние) можно использовать в созидательных обрядах.Велеслава писал(а):Смысл обрядов именно в самовоспроизведении, читала лучше делать на семенах сорной травы ( хорошо прорастают) или подбирать в зависимости от задачи. Универсальным сорняком считают овсянницу. В деструктивных целях используются растения марса или сатурна. Заговорить, замачивать с привязками, высаживать поближе к дому человека.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты