Чакры и энергетика и их блокировка
-
Черный Кот
Автор темы - Сообщения: 52
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Здравия всем Уважаемые специалисты в области энергетики. Интересует вопрос - возможно ли такое, что ввиду специфического образа жизни и каких-то энергетически вредных привычек человека, у него полностью, скажем так, закрылся определенный энергоцентр и впредь открыть его заново уже невозможно? К примеру Муладхара у человека закрылась в лет 16 - и как ему жить с такой проблемой? Решает ли вопрос занятие энергетическими практиками? Или если чакра заблокирована довольно долго лет 7 пускай, то шансов привести ее в нормальное состояние уже нет?
Иными словами - могут ли чакры блокироваться намертво?
Иными словами - могут ли чакры блокироваться намертво?
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Черный Кот писал(а):возможно ли такое что ввиду специфического образа жизни и каких то энергетически вредных привычек человека у него полностью скажем так закрылся определенный энергоцентр и впредь открыть его заново уже невозможно?
Это как? Ампутировали ноги, нос, гены со всем набором родовой памяти и физическое тело в придачу?......... Тогда мы получаем не человека, а половиночку привидения..Черный Кот писал(а):К примеру Муладхара у человека закрылась в лет 16 - и как ему жить с такой проблемой?
Не практиками, а упражнениями. До практик с проблемной муладхарой ой, как далеко.Черный Кот писал(а):Решает ли вопрос занятие энергетическими практиками?
Что значит "заблокирована" в Вашем понимании = в контексте данного вопроса?Черный Кот писал(а):если чакра заблокирована довольно долго лет 7
Желания нет.Черный Кот писал(а):чакра заблокирована довольно долго лет 7 пускай, то шансов привести ее в нормальное состояние уже нет?
Шансы всегда есть; они выражены в том числе в череде инкарнаций, если НЕКОТОРЫЕ до сих пор не поняли
Чакры и "намертво" = понятия из разных категорий: "намертво" может касаться лишь муладхары в смысле смерти физической.Черный Кот писал(а):могут ли чакры блокироваться намертво?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Черный Кот
Автор темы - Сообщения: 52
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
С рождения был слабый канал заземления. Человек родился физически слабым ребенком, поздним, в детстве часто болел. Заземление восстановлено применением рунической магии. Теперь чисто технически развивать-раскрывать муладхару до полноценного состояния? Леди, как всегда не могу выразить словами благодарность за ответы.Чёрная Леди писал(а):Что значит "заблокирована" в Ваше мпонимании = в контексте данного вопроса?
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Складывается впечатление, будто Вы ни сном, ни духом о сути рунической магии и об биоэнергетическом устройстве человека. Заземление предполагает постоянный качественный энергообмен через муладхару. Энергообмен рунами усилили, а потенциал чакры при этом учли? Рассчитан ли резерв чакры на энергообмен в таком усиленном виде?Черный Кот писал(а):Заземление восстановлено применением рунической магии. Теперь чисто технически развивать-раскрывать муладхару до полноценного состояния?
Грамотный порядок действий в этом случаае:
1. диагностика всех энергоцентров;
2. устранение причин, препятствующих естественному функционированию муладхарного энергоцентра;
3. подбор упражнений/практик для укрепления чакры соответственно её возможностям;
4. после хотя бы дух месяцев выполнения упражнения - руническое воздействие. направленное на укрепление заземления.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Кто-либо другой станет ли за Вас жить?Anakonda писал(а):если самой не получается развить
Не о тот лёд бьётесь.Anakonda писал(а):как рыба об лед бьюсь, как еще их можно восстановить?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
4-5 занятий на Курсе освещают сей вопросAnakonda писал(а):где находится тот лёд?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Если у человека отрезали обе ноги, почти на уровне паха (у моего отца), он вырос в детском доме. Может ли это говорить о блокировке муладхары?
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Юлия Михайловна, последствия блокировки 100%! О значимости энергетики для жизни и деятельности человека на мой взгляд известно немногим, и становится известно когда поздно пить баржоми. Такие вещи, про чакры и блоки, надо учить со школьной скамьи! Скольких проблем мы могли бы избежать, если бы были в курсе значения чакр! Цельная жизнь во всей красе, а так только кусочки достаются, то денег нет, то здоровья нет, то любви нет, то счастья. А кому не хочется все и сразу? ! 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты