Изображение

Найденные иглы, и что с ними делать?

Ответить

Автор темы
Ким
Статус:
It’s my birthday

Непрочитанное сообщение Ким »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу спросить мнения у более опытных нежели я.

По жизни часто совершенно случайно обнаруживаю воткнутые иглы. При переездах в каждый новый дом (если иглы не найду, то или переехать не выйдет, или недолго там проживу, так что это за дом и считать не получается). Теперь же обнаружила даже в обретённой машине. Иглы самые обыкновенные, без ниток в ушках и в необычных местах - в стенах, в кухонных гарнитурах.. Каждый раз острое нежелание к ним притрагиваться, но и отторжения нет.
С машиной особенно странно - две иглы в козырьке от солнца с обратной его стороны. Трогать также не тянуло, неприязни не вызвало, напротив даже - ощущение, что так и должно быть, что это правильно. Отдавала машин на химчистку, и даже там их так и не извлекли.

И вот сижу в раздумьях. Никаких обрядов с иглами никогда не проводила, к ним не лежит душа, однако все эти находки оказывают сугубо положительный на меня и дом/автомобиль эффект. Пытаюсь понять, могут ли иглы быть оберегом, хотя обыкновенно знакомцы при виде них посреди стены в кухне в голос кричат, что это порча, подклад и вообще необходимо немедленно избавиться от железки. Что бы вы сделали найдя иголку?
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ким, иглы в Магии могут использоваться, как, для нанесения негативного воздействия объекту, так и в качестве оберега. Желательно внимательно осмотреть иглы, не касаясь их рукой, на предмет внешнего вида. Если игла покрыта ржавчиной или тёмными пятнами, то можно предположить, что в месте её нахождения присутствует негатив, и оберег отработал, взяв часть его на себя. Лучше провести проверку помещения или салона автомобиля на наличие вредного воздействия со стороны активной энергетической сущности, подклада или переклада. В любом случае иглы нужно убрать, не касаясь их незащищённой рукой и утилизировать, например с помощью силы стихий огонь или вода, даже в случае если это был оберег. При наличие негатива в помещении провести чистку и установить активную защиту.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Ким, возможно Вам будут полезны темы Что делать с подкладом
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Автор темы
Ким
Статус:
It’s my birthday

Gefesta1 писал(а): 12 окт 2020, 19:18 Лучше провести проверку помещения или салона автомобиля на наличие вредного воздействия со стороны активной энергетической сущности, подклада или переклада.
Самое странное, что иглы все как раз-таки белые, блестящие, прямые. Проверку в таких ситуациях не делаю, воротит от вредоносных сразу же, спасибо внутреннему чую, но на всякий случай попробую, конечно.
И то, что от них не ощущается никакого негатива, да и вообще иглы смотрятся как часть интерьера, словно на нужном месте находятся, смущает. С другой стороны, раз не я их туда помещала, значит, в любом случае мне они никакой пользы не принесут, так что и избавиться можно.

Gefesta1
Практик
Статус:

Ким, при нахождении оберегов настораживает, что возможно у проживающих ранее в жилом помещении были какие то проблемы, связанные с негативом данного жилья, поэтому они и установили подобную защиту. В качестве негатива, предыдущие жильцы скорее могли оставить переклад, а в отношении подклада, вряд ли кто то будет заниматься таким ради простого желания напакостить без особой причины. Тратить свою энергию ради развлечения практик не станет...

Автор темы
Ким
Статус:
It’s my birthday

Gefesta1, почистить новое помещение или доставшуюся вещь, машину от другого человека - это уже как банальная гигиеническая процедура, как руки с улицы помыть. Да и то это уже скорее привычка, жить там, где плохо, или использовать что-то, в чём много негатива не хочется и не получается как ни чисть. Опять же, тратить энергию на неприятное место бессмысленно, лучше подыскать другое. Вот про переклад вероятность есть, на этот счёт определённые ситуации наталкивают к размышлениям.

Gefesta1
Практик
Статус:

Ким, не всё можно почистить от негатива, например предмет, созданный автором именно, как носитель негатива, для использования в качестве подклада, содержащий в себе определённые добавки. Незабвенный Вергилий в своей поэме "Энеида" не зря писал: "Бойся данайцев дары приносящих...", так, что подаренная статуэтка авторской работы, или безобидная с виду картина с нейтральным сюжетом, созданные именно, для разрушения энергетических оболочек объекта воздействия, не потеряют свои свойства при обычной чистке. К счастью, для обывателей очень немногие мастера пользуются такой техникой подклада, да и описание, как создаётся такой "подарок" в открытых источниках не встречается...))))

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Талант обращённый во зло требует выхода, иначе он сожжёт чёрного Мага изнутри...

Автор темы
Ким
Статус:
It’s my birthday

Gefesta1, да уж, тут нужно по каждому конкретному случаю разбираться.. в прошлой квартире успешно прососедствовала с иглами более семи лет, которые так ничего и не сделали. При этом безобидная на первый взгляд георгиевская ленточка, с улыбкой впихнутая в подарок на заправке дала такой лютый рикошет, что мало не показалось даже всем вокруг меня и прямо в ближайшие несколько дней, пока я от неё не без труда избавилась. Такие вот данайцы с дарами, которых совсем не ждёшь..)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»