Обучение диагностированию
- TownHouse
- Статьи: 0
- x 6
Автор темы
Подскажите, какими способами вы диагностируете,используете ли в диагностике Таро и/или отливку. Я немного занимаюсь, и я бы хотела получить некоего рода консультацию. Я не так давно в этой теме, уже есть первые результаты, кое что по приворотам есть и у вас на форуме, отпишусь попозже, какие испытывала в действие и оказались рабочими. Здесь много обрядов, а может кто по поводу диагностики что то просветит. 

0 x
- Мадам Марго
- Модератор, Практик
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 5
- x 7
- Знак зодиака:
Диагностирую по состоянию энергетики. Смотрю на Таро. Отливки на воск использую в совокупности со снятием воздействий.
0 x
Мой рабочий кабинет здесь
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 1
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 116
- x 112
- Контактная информация:
В основсном фантомно, на энергетическом уровне смотрю.. "вживаюсь" в диагностируемого настолько, чтбы смотреть его глазами, ощущать его кожей, чувствовать его чувствами, думать его мыслями.. Таро и простые карты раскладываю "в догонку". Но это реже. Вообще, стараюсь поменьше с картами взаимодействовать, утомляет..
На воске смотрю уже в ходе отливок, для уточнения.. Кстати, обещала же выложить некоторые методики, которые использую.. Забыла! ушла исправляться, после - добавлю ссылку.
На воске смотрю уже в ходе отливок, для уточнения.. Кстати, обещала же выложить некоторые методики, которые использую.. Забыла! ушла исправляться, после - добавлю ссылку.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 116
- x 112
- Контактная информация:
Чёрная Леди писал(а):обещала же выложить некоторые методики, которые использую.. Забыла! ушла исправляться, после - добавлю ссылку.
Вот и ссылка: https://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=45&t=450
0 x
Чёрная Леди, добрый вечер .вы можете провести бесплатную диагностику отношений.
[upd=1421694539][/upd]
ничего не понимаю.что и к чему
[upd=1421694539][/upd]
ничего не понимаю.что и к чему
0 x
- Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
милашка, Вам сюда: /viewforum.php?f=57
И для начала внимательно прочтите вот это: /viewtopic.php?f=182&t=438
Удачи.
И для начала внимательно прочтите вот это: /viewtopic.php?f=182&t=438
Удачи.

0 x
Чёрная Леди, добрый вечер! К сожалению, еще не открыт у меня доступ к личным сообщениям. Подскажите пожалуйста, а как можно у Вас платную диагностику получить? Просто, в Вашем кабинете тема закрыта. На электронную почту, указанную в кабинете письмо отправила. А теперь засомневалась, может адрес электронной почты уже не тот?
Благодарю
Благодарю
0 x
Tesla писал(а):Чёрная Леди, добрый вечер! К сожалению, еще не открыт у меня доступ к личным сообщениям. Подскажите пожалуйста, а как можно у Вас платную диагностику получить?
Добрый вечер я с тем же вопросом, где то неделю назад письмо вам наисала на почту но ответа пока нет, может почта другая уже? Или вы больше платную диагностику не делаете?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 116
- x 112
- Контактная информация:
Еще раз внимательно изучита тему, вывод таков, надо просто набраться терпения. Надеюсь, так и есть) Благодарю!
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 116
- x 112
- Контактная информация:
Чёрная Леди писал(а):Милые дамы, тему целиком прочитайте.
я прочитала в услугах и там же взяла вашу почту и написала. тут просто увидела подобный вопрос и тоже поинтересовалась, ничего не изменилось, делаете ли вы платную диагностику. Прошу прощения что не в той теме, но там с октября на вопрос не было ответа. А вопрос для меня пока актуален.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 116
- x 112
- Контактная информация: