Изображение

Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов

Galtak

Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов

Непрочитанное сообщение Galtak »

Mia The Best писал(а): 11 авг 2017, 21:45 : подкатила волна — задаем сформулированную магическую программу
Как определить, когда волна нужная подкатит? Это определенные лунные сутки? Или что-то другое?
Как развить личную силу?

Теги:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Galtak писал(а): 15 окт 2019, 11:28 Как определить, когда волна нужная подкатит?
Если мы рассматриваем "волну", испускаемую Магом, то динамика волны контролируется Магом. Мы ее аккумулируем посредством различных техник. Способность управлять своим энергетическим состоянием и есть Магия. Конечно, не только своим, но своим первостепенно.
Galtak писал(а): 15 окт 2019, 11:28 Как развить личную силу?
Вам в вопрос-ответ. А вообще, на Курсе этому учат.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Интересная тема поведения себя после проведения обрядов. Я обращалась к Практику за помощью. Когда происходил обряд чистки, то на себе ощутила срабатывание обряда чистки, сначала было очень плохо, тяжело, ощущение, что жизнь серая и совершенно неинтересная, отрешение и безразличие. В период гармонизации отношений, чувствовала энергетический подъем, прилив сил, было много мыслей, желаний все изменить в лучшую сторону, тянуло на подвиги (в хорошем смысле), т.е. начать что-то новое в работе, личной жизни, решение бытовых задач. Хотелось все улучшить. Было состояние одухотворенности.

Больше всего к обучению сподвигло желание управлять своей энергетикой, уметь помочь себе и близким в трудные моменты жизни. Пришло осознание, что если не я, то кто мне поможет? Только я могу и в состоянии развивать свою энергетику. Важно, очень важно уметь ею управлять, восстанавливать ее, уметь защитить себя и близких от невзгод. Могу сказать по себе, что ранее даже мыслей таких не было, вернее даже, знаний таких не было в моей голове. С течением времени пришла к таким мыслям, столкнулась с жизненными проблемами, которые заставляют и направляют на путь изучения энергетики. Надо прислушиваться к себе, своей интуиции, чувствам и желаниям.

А еще интересен вопрос привыкания, который проявляется у энергетики. После гармонизации отношений с мужем, появилось взаимопонимание, легче стало общаться, взаимно идем на примирение и налаживание отношений в трудные минуты, ощущение комфорта есть, которого не было ранее, хотя были и есть чувства. Вот думаю, а что будет дальше? Провести еще один обряд гармонизации отношений? А если будет привыкание? Как выход вижу управление своей энергетикой, чтобы выровнять фон отношений, начну с себя, как говорится. А далее, небольшие воздействия на усмирение его импульсивного характера. Думаю, что моя энергетика поможет поддерживать наши общие взаимоотношения, путем прокачки чакр, особенно Свадхистаны. Чтобы И Анахата отлично функционировала, и была в норме женская чакра, питающая мужа, чтобы был активный взаимообмен энергетикой. Надо научиться умению вычисления подходящего волнового всплеска энергии, чтобы беречь свои силы, восстанавливать их и направлять в нужное русло.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Gefesta1 писал(а): 05 май 2019, 13:45 При призыве к эгрегору, вы образно говоря берёте у него в долг энергию на выполнение программы, но долг в любом случае приходится отдать, так, что в конечном итоге энергия тратится собственная, и кредит энергии зависит от личной силы, поскольку больше, чем вы сможете вернуть, вам не дадут. Закон сохранения равновесия.
Верно, и с этим связано зачастую опустошительное состояние после обряда, когда человек чувствует себя слабым и обессиленным и может даже заболеть. Это значит, что задача практически превзошла энергопотенциал человека. В идеале, состояние должно быть спокойное и умиротворенное, как написано в изначальном сообщении.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Mia The Best писал(а): 11 авг 2017, 21:45 подкатила волна — задаем сформулированную магическую программу, например, приворот, отправляем энергетический посыл на нужный тонкий план, чаще это план астральный или один из ментальных, реже эфирный.
Интересует, конечно, с технической точки зрения, как определять, что "волна" подошла, как её правильно отправить, чтобы энергозаряд дошёл до адресата.Общие принципы работы понятны и замечательно изложены в статье.

Nattie
Статус:

Mia The Best писал(а): 11 авг 2017, 21:45 максимальной выкладкой в пиковый момент энрегетической активности своих тонких тел
Подскажите, а в эту волну должны ли входить эмоции, которые ты чувствуешь по отношению к желанию? Ведь они должны выплеснуться и пойти в работу. Но как это сочетается с тем, что во время обряда нужно быть в трансовом состоянии?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Наталья2505 писал(а): 07 янв 2020, 07:45 Подскажите, а в эту волну должны ли входить эмоции, которые ты чувствуешь по отношению к желанию?
Тоже интересует, что в принципе входит под понятие энерговолны, это эмоции, которые мы усиливаем? То есть,разгоняем эмоции, и на пике отправляем её?

Nattie
Статус:

Лиу, нашла немного подсказок по этому вопросу в других темах:
Николь писал(а): 16 июл 2013, 23:20 Нужно и можно научиться трансформировать эмоции, накапливать их как энергию, для того что бы вложить, направить их в момент проведения обряда в нужном направлении, будь то рассорка или приворот.
Николь писал(а): 16 июл 2013, 23:20 Ваша сила - эмоциональный выброс, имеет мало общего с силой магической. Если бы вы реально что то вложили хоть в один обряд... ну... мягко говоря вы бы так уже не эмоционировали. Отсыпались, отлеживались. После второго обряда, вам бы уже было плохо...
Николь писал(а): 18 авг 2013, 19:09 Калите сковороду дольше, огонь делайте сильней. Перец в руке подержите, представьте что это чувства объекта. Его представьте. Чувствуйте жар в груди как у объекта вызова. Высыпайте так будто душу его на жаровню отправляете. И чувствуйте, видьте как мучается, жариться. Лицо наклоните к сковороде, чувствуйте остро пряный аромат томлений, увидьте сизый дым окутывающий МЧ. Говорите. Выдохните туда все переживания, желания, стремления увидеть. Выключайте. Видьте дым уходящий вверх. Вместе с ним уходит ваш посыл, ваш вызов. Увидьте как ваше желание аккумулируется на самом верху. И спускается вниз, окутывает объект.
Т. е. ту картинку которую вы визуализировали и то, что вы чувствовали начитывая заговор, вы теперь отсылаете вверх Высшим Силам.

Сергей Искатель
Статус: Свободен для магии)

Непрочитанное сообщение Сергей Искатель »

Mia The Best писал(а): 11 авг 2017, 21:45 Частично осевшие в своих тонких телах обрывки таких программ между неудачным проведением и повторным отливают на воск
Не могу понять, в теме про восковые отливки указано, что себя мы отливать не можем,а тут наоборот, где истина?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: