Что это значит? Простой искренний текст об Уважении? Или какой-то специальный текст?
Обрядовый строй: полная схема проведения обряда (этапы любого обряда пошагово)
-
Richwitch
- Статус:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Теги:
-
Annabel Lee
- Статус:
Dementenon,
То есть когда Вы сидите перед алтарем, прямо, выпрямив позвоночник и уйдя в концентрацию, самослышанье изнутри, Вы должны почувствовать себя же - своего внутреннего Учителя в себе - как энергию в коронной чакре, нечто, заключающее опыт прежних воплощений, и верный и точный опыт нынешнего, где-то сверху, даже отчасти чуть над собой - выходящее наверх из макушки.
Внутренний, мысленный диалог с собой же, своим же "мерцающим Внутренним "я" - знанием, опытом" - со своим внутренним Учителем. Обращаетесь к нему и просите о помощи и руководстве в проводимом обряде. Устанавливаете связь, стимулируете канал. Внутренне к себе же, своими словами, прося себя же, скрытую мудрость в Вас (то, что в обычное время закрыто или прикрыто в подсознании) обостриться и руководить Вами на уровне интуиции в проводимом обряде...
Я просто говорю мысленно: "Мой внутренний Учитель, пожалуйста помоги мне в этом обряде". Лицо непроизвольно наверх, глаза обычно как бы сводит закрытые (у меня). Довольно короткий процесс, так как стараюсь оставаться на связи с внутренней собой вообще, в обостренном состоянии такой восприимчивости (по принципу включенного компьютера, от которого отходишь, и у него гаснет монитор, но стоит пошевелить мышью, монитор яснеет, так как компьютер продолжал работать; не приходится каждый раз заново его включать).
Я так это понимаю и чувствую в обрядах практически. Тоже были бы интересны подробности от Практиков, правильно ли я понимаю и делаю.
Внутреннее я - это Ваш внутренний Учитель. Не светское "я", а "я", отчасти связанные с Вашей шестой чакрой Аджной, "третим глазом" - чакрой подсознания, синего цвета, являющейся "Центром управления полетов" и отвечающей за резонансы с тонким планом, визуализацию, а особенно - с последней, самой верхней, коронной чакрой Сахасрарой у Вас на макушке, сиреневого цвета, связанной с высшими уровнями сознания, которая объединяет энергии всех энергоцентров ниже, отвечает за Ваше духовное развитие (кармический путь во всех воплощениях, хранит их опыт), связь с космосом и Вашими наставниками оттуда, озарения и является венцом энергии тела.Чёрная Леди писал(а): ↑25 мар 2019, 18:45 1 Почитание «Учителя» Чаще всего речь идёт об Учителе внутреннем, либо о Гуру самой Традиции, если имеется. Активация одного из энергоцентров; настройка
То есть когда Вы сидите перед алтарем, прямо, выпрямив позвоночник и уйдя в концентрацию, самослышанье изнутри, Вы должны почувствовать себя же - своего внутреннего Учителя в себе - как энергию в коронной чакре, нечто, заключающее опыт прежних воплощений, и верный и точный опыт нынешнего, где-то сверху, даже отчасти чуть над собой - выходящее наверх из макушки.
Внутренний, мысленный диалог с собой же, своим же "мерцающим Внутренним "я" - знанием, опытом" - со своим внутренним Учителем. Обращаетесь к нему и просите о помощи и руководстве в проводимом обряде. Устанавливаете связь, стимулируете канал. Внутренне к себе же, своими словами, прося себя же, скрытую мудрость в Вас (то, что в обычное время закрыто или прикрыто в подсознании) обостриться и руководить Вами на уровне интуиции в проводимом обряде...
Я просто говорю мысленно: "Мой внутренний Учитель, пожалуйста помоги мне в этом обряде". Лицо непроизвольно наверх, глаза обычно как бы сводит закрытые (у меня). Довольно короткий процесс, так как стараюсь оставаться на связи с внутренней собой вообще, в обостренном состоянии такой восприимчивости (по принципу включенного компьютера, от которого отходишь, и у него гаснет монитор, но стоит пошевелить мышью, монитор яснеет, так как компьютер продолжал работать; не приходится каждый раз заново его включать).
Я так это понимаю и чувствую в обрядах практически. Тоже были бы интересны подробности от Практиков, правильно ли я понимаю и делаю.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Хорошо. Далее.
Если я правильно понимаю, то это состояние одержимости тем, ради чего делаем?
-
Annabel Lee
- Статус:
Dementenon, нет, это именно "состояние измененного сознания". Некой расфокусировки окружающего. Перенесенность в тонкий план.
Если вы будете "расфокусированно" смотреть в какую-то точку, все вокруг как-бы поплывет, подернется дымкой, а цвето-световые энергии наоборот выделятся, станут видны через "видение". При желании, станут видны энергии - свечения от предметов
Это как раз состояние предельного спокойствия, транса осознанности и зоркости, сверхъчувствитнльности, концентрации.
Зрительно - ключевое здесь расфокусировка. Энергетически - концентрация.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Также - пульсация энергии (то, что Вы перепутали с одержимостью). Вот тут: Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов
Если вы будете "расфокусированно" смотреть в какую-то точку, все вокруг как-бы поплывет, подернется дымкой, а цвето-световые энергии наоборот выделятся, станут видны через "видение". При желании, станут видны энергии - свечения от предметов
Это как раз состояние предельного спокойствия, транса осознанности и зоркости, сверхъчувствитнльности, концентрации.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Также - пульсация энергии (то, что Вы перепутали с одержимостью). Вот тут: Пульсация энергетического поля как движущая сила срабатывания магических обрядов
-
Richwitch
- Статус:
Специально я не могу понять, как этого достичь, набегами и наскоками все бывает, видимо тогда и срабатывают все задуманные обряды. Где почитать про технику такую, если это умеют другие, то и я научусь!Annabel Lee писал(а): ↑16 фев 2023, 11:21 "состояние измененного сознания". Некой расфокусировки окружающего. Перенесенность в тонкий план.
Отправлено спустя 58 секунд:
Увидела.
-
Annabel Lee
- Статус:
Richwitch, В состоянии измененного сознания интересно фантомное оживание (как бы объемное выделение) объекта на фотографии...
Еще когда смотрите на лицо объекта на фотографии расфокустрованно сквозь пламя, вообще прелесть...
Ну в общем, почувствуйте, что я имею в виду. Когда окружающее теряется, а что-то наоборот выхватывается, то, что нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ визуализация. Тогда вообще фантомно оживают целые визуализированные реальности. Но это я уже про процесс обряда в состоянии измененного сознания.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Richwitch,
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Во всяком случае то, что было найдено на Форуме Yakuza, одной из наших "мушкетеров" Форума.
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 23 секунды:
Richwitch,
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Richwitch, вот здесь еще: Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета Чёрная Леди детально расписывает про измененное сознание и визуализацию во время обряда (по сути детальная расшифровка по картинке из фильма):
Ну и вообще вся эта статья Чёрная Леди, очень важная и практически полезная.
Еще когда смотрите на лицо объекта на фотографии расфокустрованно сквозь пламя, вообще прелесть...
Ну в общем, почувствуйте, что я имею в виду. Когда окружающее теряется, а что-то наоборот выхватывается, то, что нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ визуализация. Тогда вообще фантомно оживают целые визуализированные реальности. Но это я уже про процесс обряда в состоянии измененного сознания.
Отправлено спустя 52 секунды:
Тут не понимать, а только чувствовать, пробовать.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Richwitch,
С техниками довольно туго (в основном, на платных курсах). Из доступного по первым шагам вот: в теме Книги разных авторов по психомагии, скачать бесплатно во втором посте уважаемой Чёрная Леди: Путь в Магию. Первые шаги.fb2 (1).zip
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Во всяком случае то, что было найдено на Форуме Yakuza, одной из наших "мушкетеров" Форума.
Я тоже.
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 23 секунды:
Richwitch,
Вот иллюстрация (точная картинка), что такое "состояние измененного сознания". Фильм Затмение (фильм, Россия) , на минутах с 1.08.18 до 1.14.50 - очень иллюстративно: кадры страного зимнего места, куда маг "приводит" "объект", льда, проруби, где он его "топит" и т. д., - что происходит на внутренней картинке мага (и, через воздействие - и объекта, внутри объекта), и как внутренняя картинка, видимая магу (и объекту; тут утрированно) через измененное сознание мага + визуализация по ходу обряда отличается от реально происходящего в физическом мире (но с тем же эффектом удушья и т. д. для объекта, что и на тонких планах); девушка (заинтересованное лицо), попадающая в тонкий мир (в ту же тонкую реальность) через выброс ее туда другим магом, встающим на пути первого, тоже видит этот мир измененного сознания первого мага и оказывается в нем, предпринимает в нем действия... Тут важен не столько сюжет (фильм, понятно, художественный), а именно картинка - что "видит" маг, погружаясь в трансовое состояние и воздействуя на объект или что либо. Так примерно и есть и должно быть при работе, это передано красочно - верно.
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Richwitch, вот здесь еще: Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета Чёрная Леди детально расписывает про измененное сознание и визуализацию во время обряда (по сути детальная расшифровка по картинке из фильма):
Чёрная Леди писал(а): ↑19 сен 2016, 22:09 ВИдение заговора. Мы не просто представляем то, о чём говорим, не просто визуализируем происходящее с объектом воздействия согласно оговариваемому тексту. Мы видим одновременно три пространства: одно - физическое, описанное в тексте – простор, предметы и объекты окружающей действительности. Второе - пространство сознания, то есть разворачивание описываемой картины, включая изменения в эмоциях, чувствах, ощущениях, памяти, мыслей, внутреннего мира тех, о ком речь в заговоре. Третье - чёткое его (пространства) деление на тонкие планы и понимание принципов их существования и взаимодействия между собой, с тонкими телами объекта воздействия и изменения в результате своих текущих манипуляций.
Ну и вообще вся эта статья Чёрная Леди, очень важная и практически полезная.
-
Richwitch
- Статус:
Почитала. Схему обрядового строя разбирают уже на Учебе. Значит жду, когда мне разрешат учиться. Хотела просто хоть теоретически подготовиться, чтобы не быть бестолочью совсем. 
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Кто, извините? Вводите народ в заблуждение.
-
Richwitch
- Статус:
В прошлом году для меня это было как китайская грамота) Да, учиться надо и ещё раз учиться! 
-
Сергей Искатель
- Статус: Свободен для магии)
Не могу понять, в тонкоплановое пространство мы входим после разрешения привратника? А если нам "запрещают"? Просто встречал в интернете вариант открытия пространства пентаграммой - малый ритуал пентаграммы (пентаграмма сначала визуализируется по часовой стрелке, в конце ритуальной работы - против часовой), вопрос к практикам - он универсален для каждой традиции? Или можно вообще обойтись без него?
Каким тогда образом мы открываем и закрываем пространство? С помощью определенных символов визуализируемых в помещении или силой своей воли?
Каким тогда образом мы открываем и закрываем пространство? С помощью определенных символов визуализируемых в помещении или силой своей воли?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты