Изображение

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Algamed
Статус:

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Непрочитанное сообщение Algamed »

Прочитала всю тему, но до конца не поняла: можно ли оставаясь крещеной (не ходя в храм, не молясь, не практикуя в общем) практиковать ЧМ, какие-либо обряды с призывали ТС. Или остаются нейтральные, стихийные, где нет призывов ТС и откупов и т.д. Можно ли оставить защиту этого эгрегора? Так так отсоединишься и будешь совсем ничей. Ещё комментарий: священники считают отпавшим от церкви любого обращавшегося к магии, гадалкам, даже верящего в гороскопе. Есть чин присоединения для таких. То есть все форумчане для церкви отпавшие. Но, отпавший - это не отсоединённый. Там у них есть срок «отлучения». Энергетические обряды, логично должны с принадлежностью ХЭ сочетаться, хотя в чакры христианство не верит. Или не важно во что оно верит в данном случае?

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а): 28 июл 2019, 00:15 можно ли оставаясь крещеной (не ходя в храм, не молясь, не практикуя в общем) практиковать ЧМ, какие-либо обряды с призывали ТС.
Призыв к религиозному эгрегору с целью получения энергии, для работы, возможен лишь при посвящении в этот эгрегор, то есть при наличие программы, для обмена энергией с этим эгрегором. Следовательно, если оператор является носителем программы ХЭ, то он может проводить обряды ТС, на личной силе без призыва эгрегора ТС.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Программа, программа ....
А что это такое?
Это когда священник крестит ребёнка в церкви с окунанием в купель и читая молитву?
А кто посвящает в Черную магию? Кто накладывает черную программу? И что это вообще такое???

Algamed
Статус:

Gefesta1 :ro_za: Конечно, нельзя быть и там, и там, но пока не думала о раскрашивании. Мне кажется это актуально для серьезных практиков. Тут вопрос личной силы очень важен, разумеется. Надо качать энергетику.

Gefesta1
Практик
Статус:

More писал(а): 01 авг 2019, 18:11 Программа, программа ....
А что это такое?
Это когда священник крестит ребёнка в церкви с окунанием в купель и читая молитву?
А кто посвящает в Черную магию? Кто накладывает черную программу? И что это вообще такое???
Именно использование наговоренной воды при обряде крещения является установкой программы религиозного эгрегора. Вода принимает и сохраняет информацию, а при взаимодействии с человеком, который тоже в большей степени состоит из воды, передаёт эту информацию - программу.
В любом религиозном эгрегоре, в том числе и в эгрегоре ТС, посвящение проводит тот, кто обладает, для этого необходимыми знаниями и опытом, то есть служитель культа определённого ранга.
Algamed писал(а): 01 авг 2019, 18:38 Мне кажется это актуально для серьезных практиков.
Это актуально, для представителей любого религиозного эгрегора, если есть желание не просто считаться его адептом, но и взаимодействовать с ним получая его энергию, для защиты и конкретных целей.

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а): 01 авг 2019, 18:52 Именно использование наговоренной воды при обряде крещения является установкой программы религиозного эгрегора.
А еще и место... место силы!
Gefesta1 писал(а): 01 авг 2019, 18:52 В любом религиозном эгрегоре, в том числе и в эгрегоре ТС, посвящение проводит тот, кто обладает, для этого необходимыми знаниями и опытом, то есть служитель культа определённого ранга.
Как же быть с бабками, часто слышу от людей рожденных в советское время: "Меня бабушка дома крестила!" (причем не обязательно и не всегда родная) Или место не имеет значения, равно как и квалифицированные знания, ранг? Котируются ли такие вложения в банк эгрегор? ) Ритуальное место они допустим организовывают правильно, опыт за количеством имеется и вот новоиспеченный "вкладчик" готов!

Как-то на интерес, почему несколько эгрегоров используете в работе, что один не справляется, вы в нем не уверены? Услышан был ответ, что просто умеет работать с любым, как бы намекая, не всем даны такие способности! ))) Бог/Всевышний/Вселенский Разум/Создатель един - все Силы починены ему, тоже из выражений этого же человека! :vot:

Gefesta1
Практик
Статус:

Magic love писал(а): 01 авг 2019, 21:57 А еще и место... место силы!
Место силы, это источник энергии, природный или наработанный, и именно от программы посвящения зависит возможность подзарядки от него. Если такой программы у объекта нет, то в лучшем случае нахождение в этом месте не окажет никакого воздействия, а может нанести и вред если программа обхекта и места силы приводят к конфликту ввиду их несовместимости.
Magic love писал(а): 01 авг 2019, 21:57 Бог/Всевышний/Вселенский Разум/Создатель
Бог и религиозный эгрегор это разные вещи. Ьог создал человека, а человек создал религиозный эгрегор, поэтому Бог един, а эгрегоров много...

Algamed
Статус:

Magic love, священники говорят, что такое крещение действительно. Но, мне кажется, что крестят обычной святой водой, она не заговоренная вроде. Там иногда крест опускают и ещё что-то. Там вода нужна и сам обряд.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мне все равно не даёт покоя ХС, так как это мой эгрегор. Бесхозной быть не хочу, но хожу только за свечками, хотя знаю достаточно много по общей философии и прочим каверзным вопросикам. Но у нас вся страна такая: верят и в гороскопы и в храм ходят и там галдят, конечно. У меня ни одна знакомая и Подруга не знала, что церковь осуждает это и запрещает. Тут меня с ТС конфликт потенциальный волнует. Не даст ли мне кто-то по башке. Башку жалко, опять уедет в свободное плавание, да и вообще она мне для работы нужна.

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а): 02 авг 2019, 00:07 Там вода нужна и сам обряд.
Вода в данном случае является носителем информации, а, чтобы она её приобрела нужна сама информация и энергия, для того, чтобы это работало. Так, что всё зависит от знания и умения оператора зарядить воду этой информацией, иначе ничего не произойдёт.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

кам писал(а): 10 янв 2014, 18:44 Маг, дабы учиться не ограничивает себя одной традицией, а познает как исследователь разные, никому не подчиняясь. А посвященный так не может, т. к. на него накладывают рамки традиции.
Не совсем уловила суть. Про мага понятно.
А посвящённый? Это тот же маг, который определил для себя традицию и решил работать только с ней. С ним провели соответствуюшие обряды посвещения и с этого времени, он работает только в своей традиции.
В этом случае, плюсы мага очевидны. А в чем плюсы посвещенного? Или я что-то не так поняла.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»